Скидка 20% на заправку

проверил сейчас, жду часа полтора - не шлют.. Такое было уже, в начале, через поддержку решалось
Жизнь тяжелая сейчас стала, поддержка промики не отдает. После обращения, от них бла-бла-бла, и, - тишина

• Like +1
Реакции: vova_nike
а кто шарит как заказ сделать в маркете с рефкодом 500/2500 что бы не спалили - чето вечно отменяют заказ через время - сорри за оффтоп - нужной темы что то не нашел

а кто шарит как заказ сделать в маркете с рефкодом 500/2500 что бы не спалили - чето вечно отменяют заказ через время - сорри за оффтоп - нужной темы что то не нашел
Заказываю через вмос и коверкаю адрес, 30+ заказов без отмен

Новый номер телефона при создании акка\почты, самовывоз из ПВЗ разных

KOLONKA, 10% max 100rub, Яндекс заправки, новорег до 30.06
через неделю планируется небольшое путешествие по Западной Сибири и Уралу, по бензу получается около 10круб, акков яндекс заправки уже засолил, еще как то можно будет скинуть?

через неделю планируется небольшое путешествие по Западной Сибири и Уралу, по бензу получается около 10круб, акков яндекс заправки уже засолил, еще как то можно будет скинуть?
Ещё карта с кэшбэком на 5-10 процентов и карту лояльности заправки в приложении привязать (если имеется). Ещё на BP и Роснефти лить, то будет-3 руб. с литра.

• Like +1
Реакции: Carb и Stydent
хочу разобраться, есть ли у меня такие акки, пока с проблемами не сталкивался, но и лью я еще майские акки..

Вот, сегодня часа в 2 ночи зарегал, картина такая.
Screenshot_20220708-191913.webp
по идее через 2 недели их можно будет слить.

Проблема в том, что баллы так и останутся недоступны? Или что?

хочу разобраться, есть ли у меня такие акки, пока с проблемами не сталкивался, но и лью я еще майские акки..

Вот, сегодня часа в 2 ночи зарегал, картина такая.
по идее через 2 недели их можно будет слить.

Проблема в том, что баллы так и останутся недоступны? Или что?
Они не активны, и пока не активируются , хз будем смотреть что да как

• Like +1
Реакции: vova_nike
.