LOADbIPb
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.087
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Не работаетпроверял кто работу дадила ?
Не работаетпроверял кто работу дадила ?
Прилетело. Т.е. надо заправиться на 2.5к и выйдет максимальная скидка. И если в сбере подключено повышенное спасибо за заправки (10%), то выгода составит 20%Проверяйте старые акки, Яндекс рандомно раздал 10%
на бу (когда была заправка?) аки ? или яндекс чистые ?Проверяйте старые акки, Яндекс рандомно раздал 10%
Да на старые. В ноябре 2 заправки былона бу (когда была заправка?) аки ? или яндекс чистые ?
Сразу приходятНасколько быстро приходят приветственные 100 баллов на бензубер после первой заправки? Возможно сразу после первой заправки тут же их использовать заправившись второй раз?
Как я понял дают на акки, где 2 и больше заправок былона бу (когда была заправка?) аки ? или яндекс чистые ?
как это 2 заправки . вторая то без скидки будет . это не по мипедовски. проверил аки ноября - у меня пусто . пришло в письмах 3% , но это не серьезно. и 2гис отменил свои 10% из-за виза-санкций. как жить , хз . газ ставить у нас он по 12руб.Сразу приходят---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как я понял дают на акки, где 2 и больше заправок было
Везёт с газом, у нас 21как это 2 заправки . вторая то без скидки будет . это не по мипедовски. проверил аки ноября - у меня пусто . пришло в письмах 3% , но это не серьезно. и 2гис отменил свои 10% из-за виза-санкций. как жить , хз . газ ставить у нас он по 12руб.
это где так какой город?как это 2 заправки . вторая то без скидки будет . это не по мипедовски. проверил аки ноября - у меня пусто . пришло в письмах 3% , но это не серьезно. и 2гис отменил свои 10% из-за виза-санкций. как жить , хз . газ ставить у нас он по 12руб.
Оренбург . https://www.ural56.ru/news/676408/это где так какой город?
зато установка оборудования взлетела . а если турба стоит то газ вреден. повезло только таксистам и пазикам.Везёт с газом, у нас 21
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне почему то баллы не приходят, хотя с другого телефона зашёл, ввел свой промокод. У всех так?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я клонировал через appcloner. И пришли моментально на оба аккаунта сразу после заправки. Даже пистолет не успел вытащить, как пришлиМне почему то баллы не приходят, хотя с другого телефона зашёл, ввел свой промокод. У всех так?
Может потому что карту ещё не привязал? Или это не влияет?Я клонировал через appcloner. И пришли моментально на оба аккаунта сразу после заправки. Даже пистолет не успел вытащить, как пришли