Скидка 20% на заправку

Подскажи если первая заправка была уже но не на 500 рублей( а как в моем случае на ять 499.70)
Если второй раз заправился допустим на 50руб.
Бонус придет?
Вот это я не подскажу. Всегда заправлялся на 505р, чтобы такого не было

• Like +1
Реакции: lev32 и Taktikan
Вот вот в я твой текст выше прочитал и только потом дома осознал:что чето не то)):)

Подскажите пожалуйста: в Телеграмм много заманчивых предложений купить АШ на покупку бензина со скидкой в 50%.Это реально или Скам?

Подскажите пожалуйста: в Телеграмм много заманчивых предложений купить АШ на покупку бензина со скидкой в 50%.Это реально или Скам?
По большей части реально, только нужно учитывать, что обычно это краденые балансы

90% кидалова, 10% реально. Но сейчас никто реально не продает за 50% минимум 60% так как с заправками туго

Есть сейчас на Яндекс заправку, какие нибуть промики на первый заказ?

У меня ещё висит скидка в приложении Яндекс заправки на 10% и максимум 250р. Т.е. надо дождаться пустого бака и залить туда на 2500р.
Ну и в зависимости от условий программы лояльности банка можно ещё Кэшбек до 10% получить

• Like +1
Реакции: Carb
Подскажите кто знает, если через сбп платить Яндекс заправки с кэшбэком от Тинькофф пролетаешь? Или проходит?

Роснефть 3руб

Вложения

• IMG_20220514_140328.webp
    IMG_20220514_140328.webp
    131,2 KB · Просмотры: 166
  • Like +1
Реакции: lev32
Роснефть промы на 200 баллов приходят кому? Несколько дней уже жду, не приходит письмо на почту

• Like +1
Реакции: gopher
Роснефть промы на 200 баллов приходят кому? Несколько дней уже жду, не приходит письмо на почту
Экономическому форуму приходят, а абузерам нет. Поддержка Яндекса игнорит, скорей всего СКАМ начался

Последнее редактирование: