white46
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.761
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 645
Я карту не привязывал. Я платил сбпМожет потому что карту ещё не привязал? Или это не влияет?
Я карту не привязывал. Я платил сбпМожет потому что карту ещё не привязал? Или это не влияет?
Подскажи если первая заправка была уже но не на 500 рублей( а как в моем случае на ять 499.70)Я карту не привязывал. Я платил сбп
Вот это я не подскажу. Всегда заправлялся на 505р, чтобы такого не былоПодскажи если первая заправка была уже но не на 500 рублей( а как в моем случае на ять 499.70)
Если второй раз заправился допустим на 50руб.
Бонус придет?
По большей части реально, только нужно учитывать, что обычно это краденые балансыПодскажите пожалуйста: в Телеграмм много заманчивых предложений купить АШ на покупку бензина со скидкой в 50%.Это реально или Скам?
90% кидалова, 10% реально. Но сейчас никто реально не продает за 50% минимум 60% так как с заправками тугоПодскажите пожалуйста: в Телеграмм много заманчивых предложений купить АШ на покупку бензина со скидкой в 50%.Это реально или Скам?
Яндекс заправки по спб оплате 5% скидка + Тинькофф на Татнефти 6% сегодня заправлялся. Хрень, но пока ничего нетЕсть сейчас на Яндекс заправку, какие нибуть промики на первый заказ?
ПролетаешьПодскажите кто знает, если через сбп платить Яндекс заправки с кэшбэком от Тинькофф пролетаешь? Или проходит?
Экономическому форуму приходят, а абузерам нет. Поддержка Яндекса игнорит, скорей всего СКАМ началсяРоснефть промы на 200 баллов приходят кому? Несколько дней уже жду, не приходит письмо на почту
где можно почту зарегать без номера телефона чтоб в я заправке зарегать новорега?)KOLONKA, 10% max 100rub, Яндекс заправки, новорег до 30.06