Скидка 20% на заправку

он как то баговано применяется, надо несколько раз прожать "активировать", или перезапустить приложение, но потом скидка появлялась
ну это дня 4 назад так было

он как то баговано применяется, надо несколько раз прожать "активировать", или перезапустить приложение, но потом скидка появлялась
ну это дня 4 назад так было
И перезагружал и новый акк делал нифига не помогает. Кто решил проблему отпишитесь

Все разобрался, надо было карту добавить, без неё не показывает скидку

Все разобрался, надо было карту добавить, без неё не показывает скидку
т.е. без привязанной карты, нельзя заправится со скидкой? 😨
Ещё карту привязать надо? Вот не ожидал такой засады, я думал просто пистолет вставил и бензин льется. Хорошо хоть форум есть, буду знать.

• Haha
Реакции: Darkrett
надо было карту добавить, без неё не показывает скидку
и скидку показывает без карты..
гараж сейчас не сработал
и гараж сработал 5 мин назад,и должен работать до 31 дек Screenshot_2021-08-25-15-24-30-516_ru.yandex.mobile.gasstations.webp

Ну как
т.е. без привязанной карты, нельзя заправится со скидкой? 😨
Ещё карту привязать надо? Вот не ожидал такой засады, я думал просто пистолет вставил и бензин льется. Хорошо хоть форум есть, буду знать.
Ну как бы есть еще гугл пэй.. Ничего удивительного

Сейчас какая максимальная скидка есть подскажите пжл?

Не едадил ни гараж сейчас не сработали,промокод недоступен.У кого также ,проверьте?

• Like +1
Реакции: Ivana
У меня GARAGE не работает а едадил принял, кончился гараж что ли , или как? Получается если едадил принял, то устройство не палится.

Только что ввёл GARAGE, купон появился в скидках как и прежде со сроком действия до 31 декабря и на последнем этапе перед оплатой заправки скидку показывает.