Alekseii21
Опытный
- Дней с нами
- 1.472
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 72
Я с лета с такой ошибкой заправляюсь. Уже и внимания не обращаю.Скидка работает, но при оплате выдает ошибку было у кого так? ВП новое, карта тоже
Я с лета с такой ошибкой заправляюсь. Уже и внимания не обращаю.Скидка работает, но при оплате выдает ошибку было у кого так? ВП новое, карта тоже
Работает с одного устройства, банковской карты и даже акки удалять не надо. Создавай новый и алга. Естественно, новый акк на новый номер, два акка на старом номере не проканают.Доброй ночи.
А кто-нибудь через VPN пробовал или так же распознает смартфон, то есть бесполезно?
Неужели нету других способов обойти эту помеху. Эх, так классно было создал новый акк, получил скидку, заправился, удалил))
Где такое написано? В скидках не нашёлКто-нибудь платил по СБП? Пишет, что доп. скидка до 10%, чё почём собсно?)
Может промики уже не работаютИспользую общеизвестные три промо, не получается. В одном клонировщике. промокод не доступен, в другом неверный промокод, аккаунты разные, не на одном пробовал. Ладно при промокод не доступен можно предположить что палит устройство, но в другом неверный промокод, хотя ак пробую уже другой. Последний раз в октябре все проходило без проблем.
Какой клонер использовал?Все разобрался, яндекс стал палить устройство, решилось заменой клонера, промик гараж работает.
В общем то, видимо, был тест. Сейчас если набрать Яндкс.Заправки СБП в любом поисковике, то вывалится тыща новостей на эту тему. В общем-то что по теме: 3р/л до 100л.Где такое написано? В скидках не нашёл
Я мультипараллель пользуюКакой клонер использовал?
почти, 10% по edadil10 до 31/03/22Актуально?