А можно подробнее?Я виртуалку мастеркард в юмани создаю там скидка 5 р с литра
Че то не вижу такого в приложенииПриложение юмани скачиваете там оформляете виртуальную карту мастеркард, потом в язаправках прикрепляете ее там в скидках предложение 2 рубля с литра и плюс три если карта мастеркард итого 5
Не обязательно от 1000 там сто литров даётсяИ заправка должна быть от 1000---------Двойное сообщение соединено: ---------Закрепите карту мастеркард и увидите
Мало, это чуть больше 10% выходит, и нет каши от банка. ГПН 32% + каша банка, есть еше росбанк 23% за лукойл, бензубер с вип. картами ОТкрывашки. Спасибо за вниманиеЯ виртуалку мастеркард в юмани создаю там скидка 5 р с литра
Гпн 32%, и Росбанк 23% ка получаете? И что ещё за открывашка?)Мало, это чуть больше 10% выходит, и нет каши от банка. ГПН 32% + каша банка, есть еше росбанк 23% за лукойл, бензубер с вип. картами ОТкрывашки. Спасибо за внимание
Хочу сам заправится пару раз хотя бы .а так все написал, можно пользоваться.Гпн 32%, и Росбанк 23% ка получаете? И что ещё за открывашка?)---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот человек пришел обосрал все, ну расскажи тогда свои способы, а так просто написал что есть гпн 32% и Росбанк а что и как молчишь
Вообще тоска5 рублей с литра кончилась? Чем теперь пользоваться?
GARAGE - 10%, но не более 150 рублейПока только edadil10
Появилась в приложении МТС Cashback подписка на топливо АЗС «ЛУКОЙЛ» --Ссылка удалена--5 рублей с литра кончилась? Чем теперь пользоваться?
У меня не работает.GARAGE - 10%, но не более 150 рублей