N1rkes
Знающий
- Дней с нами
- 2.596
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 36
у меня такие же как и в яндексе - шелл, Роснефть,калинаколичество заправок на порядок ниже и по качеству самые днищенские (не МСК )
у меня такие же как и в яндексе - шелл, Роснефть,калинаколичество заправок на порядок ниже и по качеству самые днищенские (не МСК )
У нас таких нет а так же нету яндексовских Башнефть и Татнефть. Пару местных операторов с непойми откуда бензином.у меня такие же как и в яндексе - шелл, Роснефть,калина
а у меня Google Pay из оплаты пропал, это санкции или кто?Скачал приложение Яндекс заправок 3.21.3 и не смог списать с аккаунта яндекса баллы, из-за отсутствия опции оплаты яндекс баллами.Что, вообще, происходит? Плюс активен
У Яндекс заправок так. В прок не засолить.акки работают, но скидка куда-то обнулилась(пропала)
Удаляем дюал спэйс (если есть) и я.заправки с предварительной очисткой кэша. Опять все устанавливаем, клонируем, заводим новую почту, лучше через комп, регаемся в клоне приложения, лучше чуток подождать - вводим промик.
Виртуалки канают Яндекс, ТинькоффТак, а картой той же самой оплачиваешь ?
карту каждый раз новую , виртуалки яндекса заходятТак, а картой той же самой оплачиваешь ?
Виртуалки канают Яндекс, Тинькофф
карту каждый раз новую , виртуалки яндекса заходят
Пока что на 2гис заправок меньше чем в Яндекс. Надеюсь на расширение кол-ва, очень жду лукойлаЧерез 2ГИС скидка тоже 10%, не более 100 л. Чтобы получить скидку оплата через VISA Сбер (Вирт подходит)
Обещают скидку на 100 литров каждый месяц. Это важноЧерез 2ГИС скидка тоже 10%, не более 100 л. Чтобы получить скидку оплата через VISA Сбер (Вирт подходит)