Да, устройство палит, нужен либо сброс до заводских (раньше точно работало, сейчас не уверен), либо клонировать appclonerом напримерДобрый день, а яндекс палит устройство? я хотела по сбп другой акк ввести и еще 100 л купить.
А он не дает.
Устройство одно, а акк другой и карта другая.
Акки в блок потом уходят, с которых заправлялся, даже если они до этого жили несколько лет. Пришлось распрощаться с аккаунтами, к сожалению. Заправки делались через привязкуДобрый день, а яндекс палит устройство? я хотела по сбп другой акк ввести и еще 100 л купить.
А он не дает.
Устройство одно, а акк другой и карта другая.
Appcloner не помогает (Да, устройство палит, нужен либо сброс до заводских (раньше точно работало, сейчас не уверен), либо клонировать appclonerом например
Мультипараллель тоже. Получается 1 раз в сутки заправляться или устройство менять.Appcloner не помогает (
А куда вводить? В Яндекс заправках пишет, что срок действия прома вышелSORRYSBP-25%(500р) работает на любых акках
Та он уже истёк через два часа после появления, плюс кто активировал уже аннулировалиА куда вводить? В Яндекс заправках пишет, что срок действия прома вышел
Вот те на! Бред какой-тоТа он уже истёк через два часа после появления, плюс кто активировал уже аннулировали
И че аки не работают?я на радостях 50 акков сделал), а промик протух. Что, вообще, происходит?
акки работают, но скидка куда-то обнулилась(пропала)И че аки не работают?
количество заправок на порядок ниже и по качеству самые днищенские (не МСК )в 2гис скидка 5% по визе и 10% по сберовской визе
у нас шелл нефтика и оптиколичество заправок на порядок ниже и по качеству самые днищенские (не МСК )