да я лучше новый акк создам и по своей рефке получу 10% скидку , 5% не серьезноКод WIN - 5%
новое устройство, новый акк: промокод DOMA применился и дал 20%без мобилы проверить срабатывания кода возможно ? в браузере как было с предыдущими кодами в феврале-марте?
сейчас START на 10% работает, DOMA пишет "промокод не доступен"
Спасибо. Учтём, исправим.Ставьте, мультипараллель, клонируйте приложение заправки, далее отдельно создаёте новый аккаунт яндекс, входите под ним и вводите doma., скидка будет 20%, но работать она будет только в клонированном приложении
А на яблоке как приложения клонировать?Ставьте, мультипараллель, клонируйте приложение заправки, далее отдельно создаёте новый аккаунт яндекс, входите под ним и вводите doma., скидка будет 20%, но работать она будет только в клонированном приложении
Там до 1 июня, вот так и не знаешь кому дать полезный совет, давать или нет!! И про мультипараллель ранее было сказаноСпасибо. Учтём, исправим.
С Уважением, администрация яндекс.заправки!
До первого июня действует активированный промик. До какого числа действует активация промиков неизвестноТам до 1 июня, вот так и не знаешь кому дать полезный совет, давать или нет!! И про мультипараллель ранее было сказано
А меня ни в какую , даже на другом теле попробовал на котором не было Яндекса
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну а как он регион палит
Яблочникам без джейла никак? Да и с ним наверное никак(
Когда DOMA закончится, есть другой на 10% для новеньких, до 1 января 2021. YANDEXDOMA по-прежнему работает.
Условия такие же не более 150 рублейКогда DOMA закончится, есть другой на 10% для новеньких, до 1 января 2021. YANDEX
Там по рефералке можно самого себя приглашать, тоже за 10% и еще бонусы на основной акк будут. Когда дома закончится это поинтереснее просто 10ти% будет.Когда DOMA закончится, есть другой на 10% для новеньких, до 1 января 2021. YANDEX
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Условия такие же не более 150 рублей
У меня почему то реферальная сработала 1 раз . Я заправляю на 600 р . Ничего не приходит .Там по рефералке можно самого себя приглашать, тоже за 10% и еще бонусы на основной акк будут. Когда дома закончится это поинтереснее просто 10ти% будет.