А где платить пытался еще? В заправках нонейм карту только что без проблем привязал к новому акку с ДОМА.А это вы видели:
Для оплаты картой Яндекс.Денег вы сможете использовать только пластиковую карту с именем — такое решение принято службой безопасности согласно п. 5.2.11 правил обслуживания карты money.yandex.ru/page?id=528789 после проверки всех действий и операций по кошельку.
Чтобы ее получить, вам необходимо оформить заявку на выпуск на сайте: https://money.yandex.ru/cards/yacard
Решение службы безопасности является окончательным. К сожалению, конкретных причин мы озвучить вам не можем.
Вот, что мне ответили на запрос - почему не могу привязать их карту к приложению.
Засолы? На новом ни на одном не активироваласьРаботает
У меня наоборот на засолах послетали, а вчера успешно на очередном новореге ввёл промик. Отображает скидку как в списке бонусов, так и непосредственно после выбора АЗС и колонки.Засолы? На новом ни на одном не активировалась
Все работает, нужно выйти из аккаунтов, удалить все аккаунты где был промо активирован, переустановить приложение, клонировать и дастЗасолы? На новом ни на одном не активировалась
Топливо 5541А с каким mcc кодом проходит платеж в приложении янедкс-заправки?
Минуту назад специально зарегал, всё норм.По ходу все DOMA не пашет
А меня ни в какую , даже на другом теле попробовал на котором не было ЯндексаМинуту назад специально зарегал, всё норм.
Ну а как он регион палитМожет от региона зависит?
Тоже зарегал со второго пространства все работаетА меня ни в какую , даже на другом теле попробовал на котором не было Яндекса
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну а как он регион палит
неужели и здесь gavnoed побывал?