Dawas
Участник
- Дней с нами
- 1.882
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
у меня весит промикБыло 6 аккаунтов засоленных с промиком DOMA,на всех теперь скидки нет. Обнулили, хотя до 1.06 была скидка
да, тоже на некоторых аккаунтах слетелоБыло 6 аккаунтов засоленных с промиком DOMA,на всех теперь скидки нет. Обнулили, хотя до 1.06 была скидка
У меня по другому, если аккаунт в эмуляторе принял промокод, то в дальнейшем, можно на любом устройстве войти в этот акк в приложении, и все там будет пучком. Карту оплаты только новую.Промики тарятся только с того же устройства на котором взяты.
Применить промо в эмуляторе можно, но и затраить можно будет только с эмулятора. ) Ездить на заправку с ноутом.
Так всегда было. Он ерунду какую то несёт.У меня по другому, если аккаунт в эмуляторе принял промокод, то в дальнейшем, можно на любом устройстве войти в этот акк в приложении, и все там будет пучком. Карту оплаты только новую.
Сегодня в обед активировал, было нормУ меня тоже DOMA пишет "Промокод недоступен".
Возможно работал как раз до 30.04.2020
Не пугай так, только что зарегался, указываешь нет номера телефона и регаешься, регался на сайтесделали регу через яндекс акка через моб телефон(
У меня почему то как прежде не хочет. На новом девайсе без проблем активировалось с той учетки, которая ни в какую не хочет проходить с клонированного приложения на основной мобиле. Хотя действия теже делаю как и раньше. Новая проверка на мультов появилась?Всё работает, так же как и прежде.
Незнаю, в яд браузере через инкогнито обязали телефонНе пугай так, только что зарегался, указываешь нет номера телефона и регаешься, регался на сайте
Через хром инкогнито есть вкладка У меня нет мобильного телефона, ее нажимаешь выходит Задать контрольный вопрос и все работает. Значит переходи на Хром.Незнаю, в яд браузере через инкогнито обязали телефон
в FF тоже никаких проблем с инкогнито нет, всегда можно без номера регатьсяЧерез хром инкогнито есть вкладка У меня нет мобильного телефона, ее нажимаешь выходит Задать контрольный вопрос и все работает. Значит переходи на Хром.