Agent_007
Опытный
- Дней с нами
- 2.099
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 193
Так сейчас она не нужна, можно хоть из дома заправлять машины на заправке. Не обязательно находиться на заправке.Во втором пространстве геолокация работает ?
Так сейчас она не нужна, можно хоть из дома заправлять машины на заправке. Не обязательно находиться на заправке.Во втором пространстве геолокация работает ?
а гпей он с телефона берется или к аккаунту гугла вяжется ? на втором пространстве надо каждый раз нвоый гпей подвязывать ?Так сейчас она не нужна, можно хоть из дома заправлять машины на заправке. Не обязательно находиться на заправке.
Основной гпей привязываю во втором пространстве, все данные переносятся и норм оплачиваетсяа гпей он с телефона берется или к аккаунту гугла вяжется ? на втором пространстве надо каждый раз нвоый гпей подвязывать ?
а то добавил виртуалку, которой заправляся вчера, так скидка сразу до 3% упала
Я на каждую новую заправку использую новую виртуалку от Яндекса.а гпей он с телефона берется или к аккаунту гугла вяжется ? на втором пространстве надо каждый раз нвоый гпей подвязывать ?
а то добавил виртуалку, которой заправляся вчера, так скидка сразу до 3% упала
И скидка 20% проходит на одну и ту же карту?Основной гпей привязываю во втором пространстве, все данные переносятся и норм оплачивается
Да, карта же к gpay привязана, он данные карты не передаетИ скидка 20% проходит на одну и ту же карту?
Любопытно... У меня через GPay вообще скидку не даетДа, карта же к gpay привязана, он данные карты не передает
тоже придется на яндекс закинуть денег, хотелось тиньком платить) чтобы по карте яндекс+плюс еще кашу собрать)Я на каждую новую заправку использую новую виртуалку от Яндекса.
Завтра попробую заправиться через гпей, посмотрим даст ли потом еще раз 20% на него же.тоже придется на яндекс закинуть денег, хотелось тиньком платить) чтобы по карте яндекс+плюс еще кашу собрать)
Значит палит где то тебя, вчера только 2 раза подряд заправился, тинькоф к гуглу привязан . Все нормЛюбопытно... У меня через GPay вообще скидку не дает
Регил сегодня новый акк и сработал дома? У меня неРаботает
Только что проверил, работает код!Регил сегодня новый акк и сработал дома? У меня не
Через что ? У меня не работаетТолько что проверил, работает код!
Второе пространство на сяомиЧерез что ? У меня не работает