Agent_007
Опытный
- Дней с нами
- 2.089
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 193
Через самообслуживание или кассиров?только что вернулся_)
Датолько что сделал 2 раза через разные пластиковые карты, все ок, на виртуальных работает так же? оперативно ответьте, прям сейчас пойду
Все работает, главное у бабулек не оформляйтолько что сделал 2 раза через разные пластиковые карты, все ок, на виртуальных работает так же? оперативно ответьте, прям сейчас пойду
через кассировЧерез самообслуживание или кассиров?
Ты издеваешься? Причем тут кассирши, никто правил акции НЕ НАРУШАЕТ. Все вопросы к идиотам с пиар отдела и кодерам. Никто пользовательское соглашение не нарушает. Там даже нет ничего о том, что ты можешь иметь только одну карту. Делай сколько хочешь.вы это г.. есть будете?
PS вот после такого позора и закрывают акции досрочно. не знаю как кассирш потом натянут, камеры то там беспристрастно все пишут.
Ты не спалишь другие спалят, да и в любом случае наверняка пофиксят в понедельник, поэтому кидай сразу за раз 10 палок и улыбайся)Я стараюсь на палиться - пробиваю на разных кассах, по одной карте ещё и с доплатой чтобы не вызывать повышенного внимания ... Смысла от этого нет похоже, в следующий раз похоже придется тоже в наглую за раз по 10 чеков пробивать.
все 6 подряд бил?Пруф, что работает с одной карты, пробивал только что на одной кассе
Думаю это кассир борзеют.Кто щас пробивал, у вас норм? Час назад все нормально пробивали, щас в свой перек зашёл и говорят: я вам не пробью, этот купон не работает. Даже проверить не дают.
да, правда каждый раз почему-то по одной копейке платить надо быловсе 6 подряд бил?
Мне. Код является одноразовым и дает сделать одну покупку с одной карты.
Те, кто пишет про бесконечной количество покупок с одной карты - тролли
Это во всех магазинах, они говорят по шаблону)Меня там уже узнают, здороваются. Говорят "приходите еще". Люблю свой перек.