Lena.ag
Опытный
- Дней с нами
- 1.832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 100
Да, странно...не сработало
У меня только так срабатывает, и никак иначе
а есть реф код твой на яндекс плюс, ну или какой используешь ?Да, странно...
Есть WQ7522SAD4.а есть реф код твой на яндекс плюс, ну или какой используешь ?
1 билет можно купить только с 150₽ скидкой?Да, странно...
Есть WQ7522SAD4.
Но после активации должно пройти какое-то время (примерно спустя час).
И промокод 150 р работает только в мобильном приложении! Если кто не знал
Скидка работает в мобильном приложенииПочему-то не дает скидон
Один точно можно, а больше можно или нет- не могу сказать, т.к. только 1 билет с 1 акка покупала1 билет можно купить только с 150₽ скидкой?
Попробуй пожалуйста еще 1 билет в корзину добавить с того же аккаунта , будет скидка?Скидка работает в мобильном приложении
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Один точно можно, а больше можно или нет- не могу сказать, т.к. только 1 билет с 1 акка покупала
только на айфон приложение есть ?Да, странно...
Есть WQ7522SAD4.
Но после активации должно пройти какое-то время (примерно спустя час).
И промокод 150 р работает только в мобильном приложении! Если кто не знал
Я б помогла, но я чес слово пароль от акка-однодневки уже не помню...Попробуй пожалуйста еще 1 билет в корзину добавить с того же аккаунта , будет скидка?
Если не сложно
У меня андроид, приложение естьтолько на айфон приложение есть ?
Скидка в 150 рублей однократная, за новой нужно идти регать новый акк )Попробуй пожалуйста еще 1 билет в корзину добавить с того же аккаунта , будет скидка?
Если не сложно
Попробовал 3 акка, нихуя не появилосьСкидка в 150 рублей однократная, за новой нужно идти регать новый акк )
---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 133849 Акция всё ещё работает, не нужны ни мобильные приложения, ни активированный яндекс.плюс, просто новорег без подписки кинопоиска и билет 200+ .
В Москве билеты стоят 500₽, аккаунт с 500 баллами Формула кино нигде не найдёшьЗачем если можно купить баллы формула кино?
У меня в браузере на пк появляетсяСкидка работает в мобильном приложении
формула кино 200 руб скидка, а здесь 150. Какой смысл ?В Москве билеты стоят 500₽, аккаунт с 500 баллами Формула кино нигде не найдёшь
С другого браузера попробуй, либо на эмулятореПри оплате со скидкой 150 р, уже второй день выскакивает ошибка "сервис временно недоступен". Пробовал оплатить с разных карт, виртуальных/не виртуальных, ничего не меняется. У меня одного такое?
Это обычно бывает если ты номер свой засветил или почтуПри оплате со скидкой 150 р, уже второй день выскакивает ошибка "сервис временно недоступен". Пробовал оплатить с разных карт, виртуальных/не виртуальных, ничего не меняется. У меня одного такое?
У меня тоже такое было вчера. Первый купил билет без проблем, 2ой проходила оплата, том деньги возвращались мол тех сбой=\С другого браузера попробуй, либо на эмуляторе