- Дней с нами
- 2.299
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 212
Формула кино - баллами можно оплатить 100%, т.е. в Москве ничего не купишь на баллыформула кино 200 руб скидка, а здесь 150. Какой смысл ?
Формула кино - баллами можно оплатить 100%, т.е. в Москве ничего не купишь на баллыформула кино 200 руб скидка, а здесь 150. Какой смысл ?
Не знаю у меня когда я уже вводил данные карт списалось со скидкой.Может там нужно каждый раз новую карту юзать.Сегодня решили в кино сходить, зарегистрировал новый аккаунт, выбрал места. Скидка появилась, нажал галочку и переходу в оплату. Уже на этапе ввода карты выясняется, что они списывают фулл стоимость без учёта той скидки. В общем опять обосрамс
В 5 раз говорю Google pay карту привязать и отвязать, это даст вам новый идентификатор карты, и соответственно нужен новый телефон и новая почтаНе знаю у меня когда я уже вводил данные карт списалось со скидкой.Может там нужно каждый раз новую карту юзать.
Под угрозой смерти не ходи, когда пришли на фильм почувствовали себя учащимися средней школы, при этом два пи*Юка которые рядом сидели лет по 10-12 и то не осилили(хотя я как халявщик досмотрел всё же стиснув зубы), скука смертная, 1 часть норм, проста пустая трата денег, хотя я за 80₽ ходил(промокод KP247V)Есть коды новые? Кто что юзает? хотелось бы посмотреть сходить https://www.kinopoisk.ru/film/1112539/
А где баллы то продаются, вроде как у всех закончились? Только сертификаты продаютсяЗачем если можно купить баллы формула кино?
Халявщики, сильные духом, могут даже на аниме ХС2 сходитьПод угрозой смерти не ходи, когда пришли на фильм почувствовали себя учащимися средней школы, при этом два пи*Юка которые рядом сидели лет по 10-12 и то не осилили(хотя я как халявщик досмотрел всё же стиснув зубы), скука смертная, 1 часть норм, проста пустая трата денег, хотя я за 80₽ ходил(промокод KP247V)
Нельзя, постоянно ошибка вылазит. Сначала деньги списывают, потом возвращают. Пробовал и разные аккаунты, и разные номера и разные устройства - ни-ку-яДо сих пор можно сэкономить 150 руб. при покупке билета
А то попробуй виртуталкой оплатитьНельзя, постоянно ошибка вылазит. Сначала деньги списывают, потом возвращают. Пробовал и разные аккаунты, и разные номера и разные устройства - ни-ку-я
Будучи максимально далеким от ОНИМЕ сходил летом на принцессу Мононоке и люто понравилось, ещё и охуел что зал был почти полный.Халявщики, сильные духом, могут даже на аниме ХС2 сходить
Попробовал, всё заработало, выкупил весь зал на год вперёдА то попробуй виртуталкой оплатить
А что не купил сам кинотеатрПопробовал, всё заработало, выкупил весь зал на год вперёд
У меня KP247V до сих пор работаетПромо для старичков все умерли?
впадлу ковырятся щас аккаунты менять
Ну у меня работает на виртуалке, уже 3 билета купилПопробовал, всё заработало, выкупил весь зал на год вперёд