- Дней с нами
- 1.972
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 188
Ну скорее всего , яндекс виртуалка в помощьчерез инкогнито тоже самое, даже смена ип и введение другой почты и номера телефона не помогло. Возможно по карте палят(
Ну скорее всего , яндекс виртуалка в помощьчерез инкогнито тоже самое, даже смена ип и введение другой почты и номера телефона не помогло. Возможно по карте палят(
первый билет купил не авторизовавшись на сайтеТак выше в теме писали, что нужна другая карта. Ещё советовали Google Pay - тоже можно проверить)
Чини раз сломал, блятьХаха) я сломал продажу билетов)
Посмотреть вложение 131731
Попробуй этот KP892W проверь. Тот, что у тебя не сработал, у меня тоже не сработал сегодня, а KP892W работает.что то не сраслось (((
не давало платить через гугл пей с приложение не авторизовавшись, но авторизовавшись на сайте с карты пустило)Чини раз сломал, блять
KP892WНа сегодня кодов Кинопоиск не предлагает?((
Делай паузу между покупками, а что новый код появился?Кто найдёт способ быстро покупать на одну карту, без реги доп акков, подделитесь плиз)
какую примерно паузу?Делай паузу между покупками, а что новый код появился?
Хз, у меня много карт, я чередую, ну одной картой оплачивал кучу билетов в разные дни, и через кп и через афишу.какую примерно паузу?
Больше не работает(NEW!: KP121F
Промокод действует до 29.11.2019
Он ещё в 0:08 перестал работать. Хорошо что вчера успел сходить на 3 фильмаБольше не работает(