Sewid
Опытный
- Дней с нами
- 2.207
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 78
Последнее редактирование:
А а аккаунт с подтвержденный номером :?Посмотреть вложение 133688 Кстати, опять дают по 150 р. скидки, при подписке на Кинопоиск. Взял 4 билета, по два билета на два сеанса (сеансы в один день в одном и том же кинотеатре).
у меня не высвечивается вообще и речь даже о скидкеПосмотреть вложение 133688 Кстати, опять дают по 150 р. скидки, при подписке на Кинопоиск. Взял 4 билета, по два билета на два сеанса (сеансы в один день в одном и том же кинотеатре).
А цена билета выше 150рублей? Если 150 или меньше, предложения не будет.у меня не высвечивается вообще и речь даже о скидке
Спасибо за наводку! Главное не забыть потом подписку отменить )Посмотреть вложение 133688 Кстати, опять дают по 150 р. скидки, при подписке на Кинопоиск. Взял 4 билета, по два билета на два сеанса (сеансы в один день в одном и том же кинотеатре).
Аккаунт свежий, без привязанного номера. Заходил на Яндекс (вкладка почта), в раздел "добавить аккаунт". Далее "войти с помощью соц.сетей". Выбирал из ранее наклепанных учеток гугла (естественно без привязанных номеров). Попадал на страничку регистрации (ничего не заполнял). После открывал ЯндексАфиша, далее "войти", заходил под учеткой на основе гугловской. Ну и далее как обычно - сеанс, место, оплата. Оплата с одного кошелька ЯД'а, но разными виртуалками (на всякий случай). Номер везде указывал рандомный.А а аккаунт с подтвержденный номером :?
да, цены от 200р начинаются, пробовал снова на билетах от 350 , скидки все равно нетА цена билета выше 150рублей? Если 150 или меньше, предложения не будет.
Почему-то не дает скидонКстати, опять дают по 150 р. скидки, при подписке на Кинопоиск. Взял 4 билета, по два билета на два сеанса (сеансы в один день).
Аккаунт свежий, без привязанного номера. Заходил на Яндекс (вкладка почта), в раздел "добавить аккаунт". Далее "войти с помощью соц.сетей". Выбирал из ранее наклепанных учеток гугла (естественно без привязанных номеров). Попадал на страничку регистрации (ничего не заполнял). После открывал ЯндексАфиша, далее "войти", заходил под учеткой на основе гугловской. Ну и далее как обычно - сеанс, место, оплата. Оплата с одного кошелька ЯД'а, но разными виртуалками (на всякий случай). Номер везде указывал рандомный.
Да и с только что зарегистрированным яндекс акком получалось (пару раз). На третьем аккаунте скидка не вылезла, прихлось использовать гугловские учётки.
Стоимость билета, если интересно, по 350р.
Действительно, не даёт. Сейчас попробовал аналогичным образом получить, не получилось. Странно.Почему-то не дает скидон
Ну, а выше сообщают, что нет скидкиРебята, Яндекс афиша работает на старых аккаунтах, проверил, дают 150 скидку, аккаунты покупал с привязанным номером и без - на обоих давало
Ничего не даёт, ни на старых ни на совершенно чистых новыхРебята, Яндекс афиша работает на старых аккаунтах, проверил, дают 150 скидку, аккаунты покупал с привязанным номером и без - на обоих давало
старые тоже должны быть как девственные) без покупок, у меня даже на основной акк дали скидку 150, с него видимо не брал ни разуНичего не даёт, ни на старых ни на совершенно чистых новых
У меня были покупки в кино с акка и тоже даёт.старые тоже должны быть как девственные) без покупок, у меня даже на основной акк дали скидку 150, с него видимо не брал ни разу
не сработалоПопробуйте сначала на новые акки подключить яндекс плюс (реферальным кодом чьим-то на подписку).
У меня так на всех новых акках скидос появился, до этого не было (работает на билетах от 200 рэ).
Правда нужно подождать около часа, после подключения яндекс плюса