Скам

Ну так откуда мы ж адрес знаем?
Я думал здесь все и все знают)))Да бот еб...ый нужен,халявный,понятно что шанс 0 из 0,но может что то и есть.Есть чисто номер этого гаденыша.

Я думал здесь все и все знают)))Да бот еб...ый нужен,халявный,понятно что шанс 0 из 0,но может что то и есть.Есть чисто номер этого гаденыша.
Если понятно, что шанс 0 из 0, к чему дальнейшие конвульсии на форуме?

• Like
Реакции: StreKozа
Ипать,а вдруг есть шанс)
Абсолютно шансов никаких не вижу.
Ни на твое поумнение, ни на какие-то действа, которые приведут к возврату 2.5к, которые еще надо доказать, что тебе должны.

• Like
боя ору)))а если симка на дропа? Что ты тогда ебало другому будешь бить? Или что? Приехал дальше то что. Вышел парень говорит , Симка не моя, когда давно блокнул и все.
Я с симкой на девушку, причём которую даже не знаю лично, 12 лет хожу.

боя ору)))а если симка на дропа? Что ты тогда ебало другому будешь бить? Или что? Приехал дальше то что. Вышел парень говорит , Симка не моя, когда давно блокнул и все.
Ну не зря же у рефовода голос бабский.

• Like
Судя по объявам,кидает уже пару лет,так что на симке он постоянно.Плюс в моем городе регистрация,сомневаюсь что он бы здесь кого то искал для этого.Если симки берут,то берут левые,а тут его.Как то так.Могу ошибаться,нех...й пинать за этого)

Народ,просьба без подколов,самому тошно.Вообщем,вчера сгонял на подработку,тупонул в том что не у начальникам попросил скинуть,а у посредника,ну и результат очевиден.Есть номер,он из моего города.Денег вообще нет,так что глазом бота не могу воспользоваться,но может есть альтернатива?Нужно найти инфу.Дожен больше 2.5 рублей,следовательно это уже статья,это уже дело принципа.Помогите.
Сколько должен и какой город?

кидает уже пару лет
Пока суд не выявил иного - твои слова клевета.
По закону, как ты и любишь.
УК РФ Статья 128.1. Клевета
...
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации либо совершенная публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", либо в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до двух месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Смотри, ты уже на лям сейчас напишешь. Ну либо на два года поселения. Тебе как лучше?

• Like
Рад, что тс кинули

с такими долбаебами только так и надо
да не, ну зачем ты так, просто молодой, горячий, наивный) так что, ТС, нормально всё будет, но не тупи, честно, забей и извлеки урок, ну какой на фиг Глаз Бога, битьё морды и милиция..) а заработать варианты есть всегда, и получше) если есть 18, то например, сделай самозанятость и иди курьером или в Яндекс смену. никто не кинет)