Пупсь
Бог флуда
- Дней с нами
- 215
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.456
Улица Пупкина, проезд Залупкина.Адрес
Улица Пупкина, проезд Залупкина.Адрес
Ипать,я щас от смеха обоссусь.Улица Пупкина, проезд Залупкина.
Ну так откуда мы ж адрес знаем?Ипать,я щас от смеха обоссусь.
Я думал здесь все и все знают)))Да бот еб...ый нужен,халявный,понятно что шанс 0 из 0,но может что то и есть.Есть чисто номер этого гаденыша.Ну так откуда мы ж адрес знаем?
Если понятно, что шанс 0 из 0, к чему дальнейшие конвульсии на форуме?Я думал здесь все и все знают)))Да бот еб...ый нужен,халявный,понятно что шанс 0 из 0,но может что то и есть.Есть чисто номер этого гаденыша.
Ипать,а вдруг есть шанс)Если понятно, что шанс 0 из 0, к чему дальнейшие конвульсии на форуме?
Абсолютно шансов никаких не вижу.Ипать,а вдруг есть шанс)
боя ору)))а если симка на дропа? Что ты тогда ебало другому будешь бить? Или что? Приехал дальше то что. Вышел парень говорит , Симка не моя, когда давно блокнул и все.Адрес
Ну не зря же у рефовода голос бабский.боя ору)))а если симка на дропа? Что ты тогда ебало другому будешь бить? Или что? Приехал дальше то что. Вышел парень говорит , Симка не моя, когда давно блокнул и все.
Я с симкой на девушку, причём которую даже не знаю лично, 12 лет хожу.
Судя по объявам,кидает уже пару лет,так что на симке он постоянно.Плюс в моем городе регистрация,сомневаюсь что он бы здесь кого то искал для этого.Если симки берут,то берут левые,а тут его.Как то так.Могу ошибаться,нех...й пинать за этого)боя ору)))а если симка на дропа? Что ты тогда ебало другому будешь бить? Или что? Приехал дальше то что. Вышел парень говорит , Симка не моя, когда давно блокнул и все.
Я с симкой на девушку, причём которую даже не знаю лично, 12 лет хожу.
Сколько должен и какой город?Народ,просьба без подколов,самому тошно.Вообщем,вчера сгонял на подработку,тупонул в том что не у начальникам попросил скинуть,а у посредника,ну и результат очевиден.Есть номер,он из моего города.Денег вообще нет,так что глазом бота не могу воспользоваться,но может есть альтернатива?Нужно найти инфу.Дожен больше 2.5 рублей,следовательно это уже статья,это уже дело принципа.Помогите.
Пока суд не выявил иного - твои слова клевета.кидает уже пару лет
А в чем долбаеб?с такими долбаебами только так и надо
да не, ну зачем ты так, просто молодой, горячий, наивный) так что, ТС, нормально всё будет, но не тупи, честно, забей и извлеки урок, ну какой на фиг Глаз Бога, битьё морды и милиция..) а заработать варианты есть всегда, и получше) если есть 18, то например, сделай самозанятость и иди курьером или в Яндекс смену. никто не кинет)с такими долбаебами только так и надо