Проект Шерри скам?

vadm4

Опытный
Добрый. Пользовался приложением Шерри периодически, только если что-то оформлял на себя. Летом прошлого года оформил себе КК банка через Шерри. Начислили мне сумму в кошелек, в октябре поставил на вывод. В ноябре в Шерри появилась надпись, что появились технические проблемы и вывода денег пока не будет. До сих пор такая же ситуация. Очень похоже на скам. Но нигде никто об этом не пишет ))) Просто хочу предупредить, может они продолжают нае... новичков)))

Раньше все было нормально, платили стабильно, пока их сбер не выкупил. И сразу начались проблемы, какой-то странный бизнес, покупаешь за миллиарды компанию и начинаешь его уничтожать.

Шерри относится к perfluence.

мае 2024 года сообщалось, что компания «СберСеллер» купила ведущую в России биржу блогеров Perfluence и стала владельцем 100% долей в ООО «Перфлюенс».
Эксперты оценивали стоимость сделки в диапазоне 4,8–8 млрд рублей.

Раньше все было нормально, пока их сбер не выкупил. И сразу начались проблемы, какой-то странный бизнес, покупаешь за миллиарды компанию и начинаешь его уничтожать.

Шерри относится к perfluence.

мае 2024 года сообщалось, что компания «СберСеллер» купила ведущую в России биржу блогеров Perfluence и стала владельцем 100% долей в ООО «Перфлюенс».
Эксперты оценивали стоимость сделки в диапазоне 4,8–8 млрд рублей.
Вот Перфлюенс с выплатами так же проблемы стали

• Like +1
Реакции: xnet
Вот Перфлюенс с выплатами так же проблемы стали
Вот я и говорю купить компанию за миллиарды, а потом сделать так чтобы все блогеры от них стали уходить и др пользователи, закрыть походу хотят...

Бизнес не пошел, извиняйте.

Пол года назад работал с Шерри и всё было нормально. Выводил каждый месяц, зарабатывал на промокодах купер, ашан и т.д Сейчас не могу сказать, т.к переключился на другую работу.
По сути им даже невыгодно скамить, потому что зарабатывают хороший процент

Проблема Perfluence/Шерри не в выкупе их Сбером, а в их партнере ТКБ БАНКЕ, именно он производит выплаты самозанятым, но в конце октября там начались проверки, из за каких то несоответствий, тогда выплаты и были приостановлены. Надо ждать когда ТКБ устранит все несоответствия, тогда и выплатят.
photo_2026-01-14_18-33-00.webp

Добрый. Пользовался приложением Шерри периодически, только если что-то оформлял на себя. Летом прошлого года оформил себе КК банка через Шерри. Начислили мне сумму в кошелек, в октябре поставил на вывод. В ноябре в Шерри появилась надпись, что появились технические проблемы и вывода денег пока не будет. До сих пор такая же ситуация. Очень похоже на скам. Но нигде никто об этом не пишет ))) Просто хочу предупредить, может они продолжают нае... новичков)))
Перф сейчас через Солар Стафф выводят. Спроси в поддержке, может в Шерри тоже можно так

Суть моей темы не в том, чтобы вывести деньги (там небольшая сумма). Я не блогер и о Шерри узнал на этом форуме. Тогда несколько десятков человек активно топили за Шерри. Почему же когда выплаты прекратились никто ничего не написал ? Реклама Шерри продолжается, а о проблемах никто не пишет))) А проект либо мертвый, либо больше 4 месяцев не может решить вопрос с банком партнером. Может кого уберегу, от лишних проблем)))

Назад
Сверху