Скам

А если скажут что вам отдали. Допустим налом. Вы как обратное докажете?
Пиздов поедет в подъезд получать. Тут же ж понятно с этим все.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Прививает ! вроде сейчас самая актуальная тема !
мне не для себя ..
помогите на юмани 60 руб через сбп
Отправил. Не благодари.

• Like
Реакции: StreKozа

А если скажут что вам отдали. Допустим налом. Вы как обратное докажете?
Все банально,итак.Если нач.симены,он подтвердит что перевел бабки.Что касаемо налом или безналом,а как?Все записано,скрины,и.т.д.что ни трубку не берет,нм на сообщения не отвечает.Плюс если что для полиции не проблема пробить когда были вызовы,и сколько длились.Т.е он чисто физически бабки отдать не мог.

Простите, не поедет, а пойдет - денег на проезд нет.
(Это просто уточнение, чтобы не запутаться в хронологии и не потерять логическую нить)

• Like
Пиздов поедет в подъезд получать. Тут же ж понятно с этим все.

Отправил. Не благодари.
А если нет?Весело будет?Если это чмо отхватит?Или думаешь что все терпилы и дохлики?)))

А если нет?Весело будет?Если это чмо отхватит?Или думаешь что все терпилы и дохлики?)))
Тогда вы поедете. Благо Сибирь я поняла рядом. Серьёзно, вам урок, забудьте, и работайте иначе

Тогда буду тобой гордиться. Хоть один Василий наконец-то перестал сопли размазывать по лицу, спрашивая на форуме советов у трех пикселей, а что-то взял и сам нахуевертил.

Нет бл,не обязан.Деньги получил?Должен перенаправить,а как?Голубями бл?Ну тогда адрес нужно узнать,а как?Тоже надо бы позвониь или трубку взять.А не шкериться как крыса.

А чо там прораб этот, если твой рефовод кидает всех, чо ж прораб не предупредил? В доле поди. Ты его номер тоже пробей, да к нему поедь поболтать в падик

Нет бл,не обязан.Деньги получил?Должен перенаправить,а как?Голубями бл?Ну тогда адрес нужно узнать,а как?Тоже надо бы позвониь или трубку взять.А не шкериться как крыса.
Да может и не обязан, мы ж только тебя выслушали. Можешь прораба сюда тоже позвать? Интересно его мнение

Тогда буду тобой гордиться. Хоть один Василий наконец-то перестал сопли размазывать по лицу, спрашивая на форуме советов у трех пикселей, а что-то взял и сам нахуевертил.
Вот это зачетное сообщение)))респект,настроение поднял)))

А чо там прораб этот, если твой рефовод кидает всех, чо ж прораб не предупредил? В доле поди. Ты его номер тоже пробей, да к нему поедь поболтать в падик

Да может и не обязан, мы ж только тебя выслушали. Можешь прораба сюда тоже позвать? Интересно его мнение
Да не,прораб ему реально скинул,хотя мысли такие тоже вертятся.Но при мне отправил,так что мало вероятно.

• Like
Реакции: Пупсь
Если работа рукотворная, можно попробовать демонтаж, пусть нач. смены заплатит тебе, а с него свои выбивает сам.

Вот с удовольстием бы,но он здесь не сидит)

Если работа рукотворная, можно попробовать демонтаж, пусть нач. смены заплатит тебе, а с него свои выбивает сам.
Да там отделка нового магаза,уже почти закончено все,хрен пройдешь.Да и демонтировать все как то напряжно)я конечно еще в норме,но против 10 мужиков не вывезу)))

Телефон сбросьте, позвоним, пристыдим, всем форумом. Пусть заканчивает фигнею заниматься

Вот с удовольстием бы,но он здесь не сидит)

Да там отделка нового магаза,уже почти закончено все,хрен пройдешь.Да и демонтировать все как то напряжно)я конечно еще в норме,но против 10 мужиков не вывезу)))
Зачем вывозить? Просто позвони этому начальнику, либо деньги, либо демонтаж, а с посредником может сам разбираться.

Но при мне отправил,так что мало вероятно.
Ну просто смотри, чисто по логике.
Если рефовод никого не кидал, а тебя кинул - наверное, стоит задать вопросы тебе.
Если рефовод уже кидал кого-то - прораб скорее в курсе, чем наоборот.
А может это хитрая схема, план-капкан, и прораб замешан в кидалове? Я бы тоже от себя подозрения бы отводил и переводил бы бабки рефоводу, а рефовод потом профит мне бы возвращал...

• Like
Телефон сбросьте, позвоним, пристыдим, всем форумом. Пусть заканчивает фигнею заниматься
Да у него почти постоянно автоответчик,изредка идут звонки.

Ну просто смотри, чисто по логике.
Если рефовод никого не кидал, а тебя кинул - наверное, стоит задать вопросы тебе.
Если рефовод уже кидал кого-то - прораб скорее в курсе, чем наоборот.
А может это хитрая схема, план-капкан, и прораб замешан в кидалове? Я бы тоже от себя подозрения бы отводил и переводил бы бабки рефоводу, а рефовод потом профит мне бы возвращал...
Это конечно вариант,но получается нечестно,он то оплатил,к нему претензий то нет.А просто так все ращносить жако.

Да хули если бы да кабы… раз пошла такая пьянка то езжай ебало бить уже…

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD