Скам

Злость это плохо. Месть подают холодной.
И определитесь, вы и сами хотите, и обращение отправили. Не логично. Как бы чего не вышло, как говорят
Да это я пониаю.Просто я также понимаю что если мошенничество не на лям,как минимум,то мало вероятно что кто то возбмется.Так что адрес это как подстраховка,может мозг включиться,хотя какой мозг у крыс.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Представляю еще как, сам в такой же ситуации был, только подрядчик обещал сразу же в конце смены оплатить, а получилось дай бог через 2 недели, да еще и со штрафами за то что закончили пораньше «недоработали» 700 с копейками вышло)
Мозги я ей тогда знатно выебал, уже и не надеялся на оплату если честно
Пиз...ь,и еще раз пи...ь)почему то они только это понимают)))такое реально в первый раз,никогда подобного не было,это реально обидно.

Ну видишь, ты делаешь какие-то одному тебе понятные выводы в стиле "ну у него голос как у телки", а мы читая твою простыню тоже делаем аналогичные выводы про тебя.
Тебе нормально, по взрослому, без шуток и юмора сказали - по приходу к кому-то можно выхватить нормально в ебало. Не ты первый выхватишь, не ты последний, это жизнь.
Давай подумаем тем, чем ты не думал и это вполне логичные вопросы:
1. Ну приехал ты там что-то спросить. Вышел человек и тебе сказал "Я тебе ничего не должен". Твои дальнейшие действия?
или можно и плохой вариант продумать
2. Человек с голосом телки подает встречное заявление и задает вопрос правомерности получения конф.информации о нем.

Просто ты юн, горяч и туп. Уж прости. И явно тебе вариация :
а) Быть умнее
б) Быть взрослее
в) Думать ДО, а не после
г) Не заниматься глупостями на форуме, а идти в отдел полиции.
Тем более, у тебя ж все по закону, "Это аж 2500, а значит статья".
Звездочки и без тебя дадут кому надо, а за такое дело никаких звезд не положено, выключи Улицу разбитых фонарей уже.

если мошенничество не на лям
Бля, там дела министров на миллиарды рублей по пять лет ведут, а тут из-за СашкиБарсика всей страной побежали искать кого-то.
А учитывая, что работал через прокладку - так там может в общем и целом ситуация иначе, чем ты пишешь.

Ну видишь, ты делаешь какие-то одному тебе понятные выводы в стиле "ну у него голос как у телки", а мы читая твою простыню тоже делаем аналогичные выводы про тебя.
Тебе нормально, по взрослому, без шуток и юмора сказали - по приходу к кому-то можно выхватить нормально в ебало. Не ты первый выхватишь, не ты последний, это жизнь.
Давай подумаем тем, чем ты не думал и это вполне логичные вопросы:
1. Ну приехал ты там что-то спросить. Вышел человек и тебе сказал "Я тебе ничего не должен". Твои дальнейшие действия?
или можно и плохой вариант продумать
2. Человек с голосом телки подает встречное заявление и задает вопрос правомерности получения конф.информации о нем.

Просто ты юн, горяч и туп. Уж прости. И явно тебе вариация :
а) Быть умнее
б) Быть взрослее
в) Думать ДО, а не после
г) Не заниматься глупостями на форуме, а идти в отдел полиции.
Тем более, у тебя ж все по закону, "Это аж 2500, а значит статья".
Звездочки и без тебя дадут кому надо, а за такое дело никаких звезд не положено, выключи Улицу разбитых фонарей уже.

Бля, там дела министров на миллиарды рублей по пять лет ведут, а тут из-за СашкиБарсика всей страной побежали искать кого-то.
А учитывая, что работал через прокладку - так там может в общем и целом ситуация иначе, чем ты пишешь.
Да про звездочки я так,к слову)Во первых,инфа сейчас слита вся какая только можно,может я просто случайно оказался у того дома)Не,в том то и дело,что вот этот чел(начальник смены),в курсе что это посредник,и ведет людей,т.е он в курсе что бабки передает,а после они поступают работнику.А тут бабки перевел,но работнику х...й,уже косяк.Что касаемо инфы,да,это не законно,но я же и не говорю что сразу без разговоров череп бить.Мало ли,может если увидит что есть инфа по нему,то поймет что и для полиции это не вопрос,и тогда мозг включится.Но я уже ни во что не верю,любил я этот мир в ухо,верить нужно только себе)

Во первых,инфа сейчас слита вся какая только можно,может я просто случайно оказался у того дома)
А он тебе случайно сказал лично, что денег за стажировку не даст.
Только вот смотри, презумпция невиновности работает малость не так, как тебе бы хотелось. И "случайно оказался не у того дома" не прокатит.
Я абсолютно никакого косяка не вижу. Косяк лишь в том, что доверчивый Вася пошел к Пете, который, возможно лютый рефовод. А может и Вася просто рукожопый и нихуя не сделал на стажировке, но за бабосы качает, после чего Петя и отправил Васю в игнор. Вторую сторону конфликта не слушали, не знаем, но по опыту жизни оно обычно все так и бывает. Иначе, исходя из
инфа сейчас слита вся какая только можно
Его бы уже посадили, ага? Ведь звездочки не лишние никому, правда?
Что касаемо инфы,да,это не законно,но я же и не говорю что сразу без разговоров череп бить.
Кто могут череп бить - они это молча делают. Ты лишь сопли на форуме жуешь, да по лицу размазываешь. Не в обиду. Так если это не законно, то чем ты лучше Пети-то, который с твоих слов пидорас? Или как в истории "Говно говну орет говно"?
Мало ли,может если увидит что есть инфа по нему,то поймет что и для полиции это не вопрос,и тогда мозг включится
Если у него мозг есть - он бы не кидал. А если мозг есть - тут два варианта. Первый описан мной выше, второй вариант - что максимально пути "деанонимизации" закрыты и ты вновь занимаешься бесполезным занятием - дрочкой на форуме.
Но я уже ни во что не верю,любил я этот мир в ухо,верить нужно только себе)
Да-да, я в детстве тоже так думал. Ну это решаемо - отпишись от пацанских пабликов в ВК и прекращай писать ее имя на сигарете, куря на подоконнике (или как там эта хуйня звучала десяток лет назад?)

Тогда не буду. Сорян тс. Не пиши мне
За тобой уже едут.

• Like
Реакции: StreKozа
Да вы просто не поняли всей хитровыделланной схемы ТС'а :yuno:
Он хочет долг в 2.5к обратить в профит 1.2кк)))
Сейчас суету наведёт, ему прилетит в обраточку, следсвие, суд, и предложение на заработок с подьёмными в 1.2кк - профит.:likeaboss:

P.S
ТС, ты сам-то подумай оно тебе нужно? То как прыгают кошки - никто никогда не знает, и чем это обернётся, особенно если речь о 2.5к - сумма смехотворная, за это время которое ты готов потратить на эту проблему(якобы) ты бы куда больше смог поднять.

Сейчас суету наведёт, ему прилетит в обраточку, следсвие, суд, и предложение на заработок с подьёмными в 1.2кк - профит.:likeaboss:

P.S
ТС, ты сам-то подумай оно тебе нужно? То как прыгают кошки - никто никогда не знает, и чем это обернётся, особенно если речь о 2.5к - сумма смехотворная, за это время которое ты готов потратить на эту проблему(якобы) ты бы куда больше смог поднять.
Дак добровольцем и так можно пойти, вперед и с песней :D

• Haha
  • Like
Реакции: StreKozа и Carcosa
А он тебе случайно сказал лично, что денег за стажировку не даст.
Только вот смотри, презумпция невиновности работает малость не так, как тебе бы хотелось. И "случайно оказался не у того дома" не прокатит.

Я абсолютно никакого косяка не вижу. Косяк лишь в том, что доверчивый Вася пошел к Пете, который, возможно лютый рефовод. А может и Вася просто рукожопый и нихуя не сделал на стажировке, но за бабосы качает, после чего Петя и отправил Васю в игнор. Вторую сторону конфликта не слушали, не знаем, но по опыту жизни оно обычно все так и бывает. Иначе, исходя из

Его бы уже посадили, ага? Ведь звездочки не лишние никому, правда?

Кто могут череп бить - они это молча делают. Ты лишь сопли на форуме жуешь, да по лицу размазываешь. Не в обиду. Так если это не законно, то чем ты лучше Пети-то, который с твоих слов пидорас? Или как в истории "Говно говну орет говно"?

Если у него мозг есть - он бы не кидал. А если мозг есть - тут два варианта. Первый описан мной выше, второй вариант - что максимально пути "деанонимизации" закрыты и ты вновь занимаешься бесполезным занятием - дрочкой на форуме.

Да-да, я в детстве тоже так думал. Ну это решаемо - отпишись от пацанских пабликов в ВК и прекращай писать ее имя на сигарете, куря на подоконнике (или как там эта хуйня звучала десяток лет назад?)

За тобой уже едут.
В пабликах не сижу,ну их на)Работа была принята,отработал идеально,поэто бабки нач.смены и скинул этому мудаку,так что тут не прокатит что денег нет.Касаемо того что не посадили...а может никто и не занимался?Ну побесились пару дней,и все.А это так себе вариант,этим и пользуются.

В пабликах не сижу,ну их на)Работа была принята,отработал идеально,поэто бабки нач.смены и скинул этому мудаку,так что тут не прокатит что денег нет.Касаемо того что не посадили...а может никто и не занимался?Ну побесились пару дней,и все.А это так себе вариант,этим и пользуются.
Так а почему ты размышляешь всегда плоско? А может уже хотели посадить, пробили инфо через ГлазБога и сами уехали на пару лет?
Почему такое никогда не приходит в голову-то?

• Like

P.S
Жа это все понятно,но прикол в том что я вчера последние деньги слил и все.А тут кинули,пешком херачь до дома.Поэтому и думаю об этом.По закону в идеале,пусть штрафанут тыс.на 100,ну а если нет,то и решать придется по другому.
P.s.Товарищ майор,решать по другому без насилия,угроз и прочего,я законопослушный...но слегка еб...ый)))

• Like
Так а почему ты размышляешь всегда плоско? А может уже хотели посадить, пробили инфо через ГлазБога и сами уехали на пару лет?
Почему такое никогда не приходит в голову-то?
Вот о таком и говорят-одна голова хорошо,а дох...я еще лучше)да,не подумал.Ну так надо быть внимательнее,продумывать все.Камеры сейчас везде,это главная проблема...щас наговорю)))Вообщем понятно что не лететь сразу,а думать для начала,это главное.

• Haha
Реакции: Пупсь
Жа это все понятно,но прикол в том что я вчера последние деньги слил и все.А тут кинули,пешком херачь до дома.Поэтому и думаю об этом.По закону в идеале,пусть штрафанут тыс.на 100,ну а если нет,то и решать придется по другому.
P.s.Товарищ майор,решать по другому без насилия,угроз и прочего,я законопослушный...но слегка еб...ый)))
Ты не понял самого главного из этой всей темы.
Твой опыт и знание, о том как не идти пешком после выполненной работы и не остаться без денег - стоил тебе 2.5к, всего 2.5к...

Уже неоднократно тебе задавал вопрос я и другие.
ЗА ЧТО?

Да не, тупенький просто
Бл,ну как за что?Смотри,есть устная(она как я понял тоже имеет силу,пусть и меньшую чем на бумаге).Что вот этот черт приводит людей для этого нач.смены,мы работаем,нач.смены бабки отсылает,а после этот посред.переводит работнику.Т.е 3 стороны-посредник,нач.смены(кому нужны рабочие),и рабочий.Две стороны во всем согласны,что работа сделана,что вот бабки,отправил,все.Т.е остается третья сторона которая должна была из этой суммы отправить мою,но послала нах,и крысится.Как то так.Плюс все переписки,звонки,и.т.д,все есть.Так же нач.смены сможет дать данные на какую именно его карту и когда отослал.Как то так.

Вот. Вы спрашивали, почему 15-18, судя по этим высказываниям.
Просто горячая Сибирская кровь))))

Прививает ! вроде сейчас самая актуальная тема !
мне не для себя ..
помогите на юмани 60 руб через сбп

Бл,ну как за что?Смотри,есть устная(она как я понял тоже имеет силу,пусть и меньшую чем на бумаге).Что вот этот черт приводит людей для этого нач.смены,мы работаем,нач.смены бабки отсылает,а после этот посред.переводит работнику.Т.е 3 стороны-посредник,нач.смены(кому нужны рабочие),и рабочий.Две стороны во всем согласны,что работа сделана,что вот бабки,отправил,все.Т.е остается третья сторона которая должна была из этой суммы отправить мою,но послала нах,и крысится.Как то так.Плюс все переписки,звонки,и.т.д,все есть.Так же нач.смены сможет дать данные на какую именно его карту и когда отослал.Как то так.
А если скажут что вам отдали. Допустим налом. Вы как обратное докажете?

Ты не понял самого главного из этой всей темы.
Твой опыт и знание, о том как не идти пешком после выполненной работы и не остаться без денег - стоил тебе 2.5к, всего 2.5к...
Согласен,но все же это больше к философии)