Аня235
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.587
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.854
Есть конечно...есть у кого 80% на 4к? дефолтные.
У многих
Добыты потом и кровью
Последнее редактирование:
Есть конечно...есть у кого 80% на 4к? дефолтные.
Еще ни разу не получалось урвать 70% и 80% , один раз получилось на 70% пока выбирал на какой товар его применить на сайте , его уже спи*дили ...Дайте пж кто нибудь купон и я так понял если на сайте выпал 70-80 % не нужно выбирать на какой товар снизу , он на все действует?
Что такое 4к ?есть у кого 80% на 4к? дефолтные.
спасибо) купил только что 2 сникерса) , у меня вопрос , их можно на любые батончики использовать ?На штрихкоде написано криспер , я могу взять обычный сникерс или твикс?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что такое 4к ?
Можете взять любой батончик,который участвует в акцииспасибо) купил только что 2 сникерса) , у меня вопрос , их можно на любые батончики использовать ?На штрихкоде написано криспер , я могу взять обычный сникерс или твикс?
Можно мне тоже купончиков. Буду благодарен, а то одни 20% сыпет
Подскажи, промокод можно применять к любому батончику, который участвует в акции, или только тот, что написан мелким шрифтом снизу штрихкода?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Любой из спискаПодскажи, промокод можно применять к любому батончику, который участвует в акции, или только тот, что написан мелким шрифтом снизу штрихкода?
Да, любой из списка. Только купоны не применяются к акционным батончикам с желтыми ценникамиПодскажи, промокод можно применять к любому батончику, который участвует в акции, или только тот, что написан мелким шрифтом снизу штрихкода?
нет. зарегано на 2 ух акках уже по 16-17 стр кодов. максимум 30 рУважаемые шопоголили и шоколадоеды, кто-нибудь выиграл ежедневный приз?
Часа 3 назад покупала, все нормВ вк пишут, что сейчас не прошёл ни один просроченный купон, только сегодняшние. Надпись - скидка по купону не предоставляется
Надеюсь, что это ложная тревога)Часа 3 назад покупала, все норм
Только вернулась из магазина, ни одного сегодняшнего купона не было) Не прошел только один купон, но ошибка была другаяВ вк пишут, что сейчас не прошёл ни один просроченный купон, только сегодняшние. Надпись - скидка по купону не предоставляется