Electroman
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.719
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 660
Приму в дар купоны 70-80%. Буду благодарен
Приму купоны 70-80%, заранее спасибо.
Актуально еще?спасибо огромное
приму еще один купон, кому не нужен. мои раздерутся за один альбом
Приму купоны 70-80%, не успеваю сама поймать(((
Приму купоны 70-80%, буду благодарна
Не читайте за обедом советских газет (С)Сьела в течении недели 3 сникерса маленьких и теперь сыпь на животе, чешется. Неужели из-за сникерса? Ранее никогда не было такого. Хотя раньше сникерсы ела раз в 100 лет---------Двойное сообщение соединено: ---------
До этого только баунти лопала, проблем не было
Гугл выдал такую инфу, оказывается можно есть раз в неделю и охлажденным
Просто хотела понять, как у остальных здоровье, нет ли каких проблем тоже, все ведь сейчас едят их и немало.Не читайте за обедом советских газет (С)
Лично я доволен)) Все супер! Ем по одному в день и есть мне их в таком режиме еще примерно полгода)) За последние несколько лет, благодаря подобным акциям с купонами, мной было съедено столько сладостей... Десятки батончиков, несколько сотен шоколадок Все пережил отлично, не жалуюсь)) И теперь снова сникерсыПросто хотела понять, как у остальных здоровье, нет ли каких проблем тоже, все ведь сейчас едят их и немало.
Вот это запас! 30*6=180Лично я доволен)) Все супер! Ем по одному в день и есть мне их в таком режиме еще примерно полгода)) За последние несколько лет, благодаря подобным акциям с купонами, мной было съедено столько сладостей... Десятки батончиков, несколько сотен шоколадок Все пережил отлично, не жалуюсь)) И теперь снова сникерсы
А почему бы и нет Тем более с промокодами они выходят вообще практически бесплатно)Вот это запас! 30*6=180
А вы не аллергик? Возможно реакция на арахисСьела в течении недели 3 сникерса маленьких и теперь сыпь на животе, чешется. Неужели из-за сникерса? Ранее никогда не было такого. Хотя раньше сникерсы ела раз в 100 лет---------Двойное сообщение соединено: ---------
До этого только баунти лопала, проблем не было