Choyo
Опытный
- Дней с нами
- 2.889
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 68
Вообще-то ещё со вчера Х уже идут)Рофл
---------Двойное сообщение соединено: ---------Блеать уже на V пошли сука.
Вообще-то ещё со вчера Х уже идут)Рофл
---------Двойное сообщение соединено: ---------Блеать уже на V пошли сука.
после дедивери отдыхалты где-то долго пропадал))всё пропустил рефка уж точно не в тему и слишком запоздало.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а у него репы не хватит тему читать ))
Уже W выпал один, хотя и Т попадалисьБлеать уже на V пошли сука.
Это с какой стороны посмотретьВообще-то ещё со вчера Х уже идут)
ну если че пиши в лс)после дедивери отдыхал
А тут мне в вк пишут,что есть абуз и зашел чекнуть
Все ? Сертификаты закончились ?ну если че пиши в лс)
ну шо ребятки всех с праздником. кто молодец и еще не ходил на шашлыки могут идти.
а кто сходил вчера(вроде меня) теперь будут себя корить за это
А что, у вас реально способ был? Открой тогда что-ли Хайд или напиши в ЛС, чё делали) аж интересноСертификатов то жопой жуй но больше как раньше по простому их нам не дают. Так что я тоже перехожу на сторону просящих если у кого из тех кому я помог есть наработки по руту готов принять в лс
Через два дняКто поделится способом отблагодарю сертом. В лс.
Ребёнку банально не дали способ и он решил начать "пугать" остальных. Думаю, о наличии мозгов у него каждый будет судить сам.ждите гостей с мвд.
ага конечно, все работает)Блеать, прочухали чушки. Будем ломать голову.
По 700 работали они, я думал что то по интересней. Ломались дольше.А что, у вас реально способ был? Открой тогда что-ли Хайд или напиши в ЛС, чё делали) аж интересно
ну 20-30 700 в день не парясь, говоришь так будто это хуйняПо 700 работали они, я думал что то по интересней. Ломались дольше.
Ребят если найду способ, что я с этого получу?
говорю потому что сам на этом двигался, 20-30 в день красавчик....ну 20-30 700 в день не парясь, говоришь так будто это хуйня
Ты настолько тупой недоучка, что не только не читал Пленум 48-2017, но и не понимаешь смысла процитированной тобой 159.6 УК РФна зоне теперь будут ломать голову. гугл в курсе ваших махинаций. ждите гостей с мвд.