Allergen77
Флудер
- Дней с нами
- 803
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 127
какой сегодня работает? на пеппеде нашел, успел 1 заказ сделать и удалили тему (((
какой сегодня работает? на пеппеде нашел, успел 1 заказ сделать и удалили тему (((
В первом сообщении. На пеппере что-то всем не понравилось предложение)))какой сегодня работает? на пеппеде нашел, успел 1 заказ сделать и удалили тему (((
Свой можеш много раз использовать, просто номер меняйПодскажите, пожалуйста, где купить номер для сбер id.
Старые акки не удаляются.
С одного магазина заказывайКак обойти разбиение заказа на разные посылки?(
Свой можеш много раз использовать, просто номер меняй
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можешь чуть подробней сказать как много раз использовать?
В телеграмм продают номераПодскажите, пожалуйста, где купить номер для сбер id.
Старые акки не удаляются.
а у меня ошибка "что то пошло не так, попробуйте позже"Да, только что заказал
Возможно фродит, попробуй чуть позже или с другого устройства, мне помогло.а у меня ошибка "что то пошло не так, попробуйте позже"
У меня так писало когда заказывал с браузера, но в условиях же четко написано что работает только ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ.а у меня ошибка "что то пошло не так, попробуйте позже"
Пару дней +-Из пятёрочки заказы привозят без проблем
Посмотреть вложение 632274
А вот на товары в смм не дает применить. Это скорее всего из за того что товары из разных магазинов и получаются разные доставки? Или в чем еще может быть дело?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Поменял дату доставки и пром применился)).
Сколько часов такие промы обычно живут?
Да, заказал лекарство вместе с массажным роликом, заказы уже переданы продавцам.Кто-нибудь пробовал лекарства купить по промику? Работает или нет?