shashok
Опытный
- Дней с нами
- 1.155
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 188
Как - же войти через сбер. ид, если перекидывает в приложение сбера или браузер?
Никак, только со своегоКак - же войти через сбер. ид, если перекидывает в приложение сбера или браузер?
Через пк можно подсоединить, потом через мобилу войти и оно уже будет привязаноКак - же войти через сбер. ид, если перекидывает в приложение сбера или браузер?
Удали приложение сбераКак - же войти через сбер. ид, если перекидывает в приложение сбера или браузер?
Как это сделать,если номер покупной и только на определённую категорию?Просто через браузер заходите по Сбер айди, а потом в приложение через номер телефона и все. Ничего удалять не нужно. Если на айфоне в браузере перекидывает в сбер, то просто заходите через инкогнито, либо зажимаете на ссылку и новая вкладка
Чет нихуяшеньки не работает, зря корзину набирал..) "Что-то пошло не так, попробуйте позже".
Все работает, у меня также показывало, я перенес на час позже доставку и оплата прошла успешно. Доставили без проблем и вопросов
Сейчас сработал?Все работает, у меня также показывало, я перенес на час позже доставку и оплата прошла успешно. Доставили без проблем и вопросов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я заказывал из Ленты
Жаль, только корзину собрал. Что - же, подождём следующего. Вопрос: аккаунт удалять надо, или он прокатит при следующем коде (если дадут)?
Сейчас сработал?
так он сдох как 3 часа ужеПохоже все.. Пробовал 2 разных аккаунта с разных устройств Посмотреть вложение 625151
Как - же войти через сбер. ид, если перекидывает в приложение сбера или браузер?
это он тебевойти по номеру (не по сбер айди) и из лк создать айди, перекинет на форму ввода телефона, далее по указателям
Да, на аккаунте один раз. Вместо него можно мегасмм.МЕГАВЫГОДА работает пром только 1 раз ?