Bafler
Флудер
- Дней с нами
- 2.893
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 155
вы серьезно думаете что кто то из китая, америки будет искать вас тут в рашке заморачиваться, дурачки?
Нихуя не будет сам на себѧ шипаюи нормДа, ДА, не берите. Половину из тех, кто что-то приобрел на више через ТСА, ожидает бутылочка.
Этот уникум половине из вас просто вбuл баланс и заказал вам товар, еще и пишет в чатах телеги, что ему пох, ведь не себе. Вот такое наплевательское отношение. Помоему в этой ветке запрещено подобное, поэтому призываю @morax
до поры до времени.Нихуя не будет сам на себѧ шипаюи норм
Так у тебя же тоже своя тема ,а сам говоришь о такомдо поры до времени.
Да, ты прав, у меня тоже есть тема с виша. Но у меня все балансы ЧИСТЫЕ.Так у тебя же тоже своя тема ,а сам говоришь о таком
А как у сбрученого акка может быть баланс чистый? Просто не пойму. Или возврат денег через саппорт с этого акка за ранее заказанный товар владельцем акка, это чистый баланс?Да, ты прав, у меня тоже есть тема с виша. Но у меня все балансы ЧИСТЫЕ.
ДА, это чистый баланс, т.к. саппорт сам его возвращает за якобы "недоставленный" заказ.Или возврат денег через саппорт с этого акка за ранее заказанный товар владельцем акка, это чистый баланс?
Так ТС наверное не знает способ возврата баланса, вот и хуярит с СС(картона, кредитных карт, это кто не знает, что такое СС) владельцев акков. Этот способ, это посадка на бутылку того, кто заказал. Найс своё очко за пару монет посадить такДА, это чистый баланс, т.к. саппорт сам его возвращает за якобы "недоставленный" заказ.
А вбuв с чужих карт - это чернyxa
Не ты ли айфончик за 320 баксов заказал?)Так это шизойд. У него на аве ебанат в противогазе. Он только со сталкера вышел, проиграл всю свою жизнь. Теперь у него аномалия в мозгу, ватан-сварщик
Ну не за 320, а айфончик да.Не ты ли айфончик за 320 баксов заказал?)
Просто я чекал, аккаунтов с балансов выше 150 баксов нигде нет, значит у тебя повышенный шанс на вбивНу не за 320, а айфончик да.
+,Скорее всего так и есть,такие балансы сложно найти,так что вместе с айфончиком гости будутПросто я чекал, аккаунтов с балансов выше 150 баксов нигде нет, значит у тебя повышенный шанс на вбив
Они есть, просто редкие и стоят нормально так+,Скорее всего так и есть,такие балансы сложно найти,так что вместе с айфончиком гости будут
Ну судя по тому ,что там скидывали скриншоты, именно у этого человека таких балансов нет и он вбил простоОни есть, просто редкие и стоят нормально так
В том и дело, что аккаунты с атким балансом стоят дороже шипа)+,Скорее всего так и есть,такие балансы сложно найти,так что вместе с айфончиком гости будут
сейчас пацан на очке будет сидеть после твоих словВ том и дело, что аккаунты с атким балансом стоят дороже шипа)
А ведь есть шанс на бан и перешип.
Короче я бы не советовал что-то дорогое заказывать, шанс Bбива большой.
А если уж хотите, то идите напярмую к кarдерam, они вам на чистый акк прямиком за 5-7% шипнут
Ну думать нужно было, как только первый чел который шипает появился, я погуглил и узнал что часто вбивают если акков с балансом подходящим нетсейчас пацан на очке будет сидеть после твоих слов
эх заказал на 170баксов, теперь придется не получать посылкуНу думать нужно было, как только первый чел который шипает появился, я погуглил и узнал что часто вбивают если акков с балансом подходящим нет