Sergv
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.811
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 556
а трек разве сразу выдается?) может и несколько дней пройтиУже часов 15 игнор насчёт трека
а трек разве сразу выдается?) может и несколько дней пройтиУже часов 15 игнор насчёт трека
В итоге трек выдал, посылка уже несколько дней в путиа трек разве сразу выдается?) может и несколько дней пройти
скинь в лс мне ссылку, где за 3% шипают. А то не видел такого якакой такой самый дешевый?! на лзт от 3%! куча народу от 5-6%... самый дешевый, блин.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
надеюсь бесплатно он сделал.
Собрался, например, ты из мухосранска москву покорять. Нужны красные стринги (куда в москве мужику то без них), они стоят 100 баксов, а денег только 10, пичальбида... и тут на помощь тебе приходит тс со своей темой! Ты на сайте wish.com выбираешь стринги за стольник, кидаешь ссылку тсу и вуаля, оплачиваешь только 10%, ждешь пока придет заказ и хоп- теперь ты настоящий масквач.Объясните тему пожалуйста
Ахах, орнулСобрался, например, ты из мухосранска москву покорять. Нужны красные стринги (куда в москве мужику то без них), они стоят 100 баксов, а денег только 10, пичальбида... и тут на помощь тебе приходит тс со своей темой! Ты на сайте wish.com выбираешь стринги за стольник, кидаешь ссылку тсу и вуаля, оплачиваешь только 10%, ждешь пока придет заказ и хоп- теперь ты настоящий масквач.
я не вбиваю, баланс чистый с рефнутых товароввбивалы добрались до мопеда?
Не надо пиз...ть приход 50/50,бутылка 0% согласен, как я понимаю акки брут как и всех.приход 100% бутылка 0%
приход 100% когда прямик, у моего тура 60-70%Не надо пиз...ть приход 50/50,бутылка 0% согласен, как я понимаю акки брут как и всех.
Делай тут свою тему и шипай за 6%)))самый дешевый у него..ага) я за 6% делаю