ZloyApelsin
Активный участник
- Дней с нами
- 2.068
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 91
Вот видеокарты как раз не стоит. Оригинал оверпрайс, а остальное - перепрошитые 550 и 460 ti. Но в остальном, вроде бы как же, как на али.а че там по качеству ребят? стоит ли заказывать видеокарты допустим
в тг отпиши, найдем что надо)а че там по качеству ребят? стоит ли заказывать видеокарты допустим
Да кому ты сдался со своими 100$, а то и меньше. Да и шип вообще из другой страны, что всё сводит к нулю. Некоторые кардят без страха на свои адреса и без элементарной защиты. Крч на бутылёк тебя батя быстрее посадит чем кто то левый за тобой придёт.есть ли шанс реально сесть на бутылку?
просто даёшь извещение заполненное, тебе предлагают подключить по номеру, ты говоришь не надо вот и всё, в чём проблема?Да кому ты сдался со своими 100$, а то и меньше. Да и шип вообще из другой страны, что всё сводит к нулю. Некоторые кардят без страха на свои адреса и без элементарной защиты. Крч на бутылёк тебя батя быстрее посадит чем кто то левый за тобой придёт.
На почте на другой паспорт получится, но там ещё теперь нужна левая сим, для приёма посылок. У нас так например. И + чтобы там камер небыло.
В моей деревне кстати их нету. Как и в большинстве мелких населенных пунктов
дойдёт, он заказывает с украденных аккаунтов с балансом на сайте (не на карточке), сам же их брутит, так что выгода ему в деньгах, которые ты ему отсылаешь, он не платит ничего из собственного карманаЯ нихера не пойму. Т.е. я плачу ТСу 20 % от стоимости товара и он мне его заказывает? Какой профит ТСу? Нихуя не понял. Объясните плз. И кстати, в Украину такая покупка тоже дойдет?
да, получали уже) отпиши в тгКто-то уже получил свою посылку? Очень вкусное предложение... Но стремно...
Да, ДА, не берите. Половину из тех, кто что-то приобрел на више через ТСА, ожидает бутылочка.Ничего не берите у него!
поднял настроение спасибоДа, ДА, не берите. Половину из тех, кто что-то приобрел на више через ТСА, ожидает бутылочка.
Этот уникум половине из вас просто вбuл баланс и заказал вам товар, еще и пишет в чатах телеги, что ему пох, ведь не себе. Вот такое наплевательское отношение. Помоему в этой ветке запрещено подобное, поэтому призываю @morax