- Дней с нами
- 2.095
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 152
ебат ... по чем вышло в итоге?
первая посылочка на месте, аирподс гуд, хз ориг или нет но мне по качеству все нравится, ТС топчик
ебат ... по чем вышло в итоге?
первая посылочка на месте, аирподс гуд, хз ориг или нет но мне по качеству все нравится, ТС топчик
Напиши в лс во сколько обошлась покупка
ну в магазе они 3500 были соотвественно 15% от стоимостиебат ... по чем вышло в итоге?
Вполне оригинальные ifansАхах за 3500, конечно не ориг, забейте
фио и адрес раисии,заказ то напрямую,а не турКто уже получил посылки, у вас на них сразу 2 страны указаны, или только Россия и свой адрес?
Кальян с китая за 1250?Вообщем заказал две посылки. Со стороны ТС все норм. Пришла первая посылка, заказывал кальян. Но китаец уебан указал цену посылки 1250$. Из за этого посылку мне не отдали. Сказали нужно заплатить налог так как цена превышает разрешаемые 500€. К сожалению решить проблему нельзя и пришлось отказаться от посылки на почте.
Вторая посылка «мибенд 4» уже направляется в мой город. Но она так же с таможенным уведомлением.... и по ней тоже надо оплатить налог так как в этом месяце превышена сумма в 500€ из за уебана китайца из первой посылки...
Такие дела
P.s. Если кто сталкивался с подобной фигней, посоветуйте как можно решить. Хотябы мибенд хочу забрать..
Цена 60$ примерно за кальян. А он зачем то указал 1250Кальян с китая за 1250?
шо то в голос с твоей ситуацииВообщем заказал две посылки. Со стороны ТС все норм. Пришла первая посылка, заказывал кальян. Но китаец уебан указал цену посылки 1250$ (а по факту стоит 60$). Из за этого посылку мне не отдали. Сказали нужно заплатить налог так как цена превышает разрешаемые 500€. К сожалению решить проблему нельзя и пришлось отказаться от посылки на почте.
Вторая посылка «мибенд 4» уже направляется в мой город. Но она так же с таможенным уведомлением.... и по ней тоже надо оплатить налог так как в этом месяце превышена сумма в 500€ из за уебана китайца из первой посылки...
Такие дела
P.s. Если кто сталкивался с подобной фигней, посоветуйте как можно решить. Хотябы мибенд хочу забрать..
Да потверждаю.По моему скромному мнению самый лучший шипер на мипед. Тс адекватный и ответственный человек, отслеживал когда выдадут трек, оповещал обо всех изменениях по заказу и сделал ещё приятный бонус. Из трёх заказов пока дошло два, ещё один в пути. Надеюсь тс в скором времени снова начнет принимать заказы на шип. Всем его рекомендую!