- Дней с нами
- 1.665
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.167
3staUtraktoristaПромо 300 от 500 скиньте
3staUtraktoristaПромо 300 от 500 скиньте
Курьеру удостоверение тракториста обязательно показывать?3staUtraktorista
боюсь там другое ))))Курьеру удостоверение тракториста обязательно показывать?
Ты их продаешь за 50 рублей. В итоге это не 300/500, а 250/500, который есть в паблике, алло, дружищеВоркает, чекай мою тему)
а что за 250/500?Ты их продаешь за 50 рублей. В итоге это не 300/500, а 250/500, который есть в паблике, алло, дружище
могу скинуть 2 таких. это новореги, но хз то реф или нет. нашел в ТГ группах 2 шт сегодняа что за 250/500?
Скиньте мне тоже, плиз)могу скинуть 2 таких. это новореги, но хз то реф или нет. нашел в ТГ группах 2 шт сегодня
Ну это да, но они не актуальны ровно до того времени, пока 250/500 работают, а это далеко не навсегда)Ты их продаешь за 50 рублей. В итоге это не 300/500, а 250/500, который есть в паблике, алло, дружище
работают только на первый заказа что за 250/500?
если самозанятый большее 10р, но курьерам 255р а сборщикам 215р вродеСкок в час платят?
Не надо, только дверь открыть, а то уйдет и не доставит заказ.код из смс или документы?
Сделал три заказа на один адрес , один отменили из-за номера кривогоСкажите пожалуйста, если на один и тот же адрес заказывать с разных аккаунтов, могут отменить заказ или какие-то санкции применить? Или если пара заказов в день, то ничего не будет?
если получаете посылка от сбер то да при получение нужен кодА курьеру при доставке что-то нужно дополнительно сообщить - код из смс или документы?
если в малых цфз, тогда товароведы могут по причине злоупотребление промокодами отменит по ручною. а хабах заказ собирается и отправлается в малых цфз они потом будет решать что сделать заказом.Скажите пожалуйста, если на один и тот же адрес заказывать с разных аккаунтов, могут отменить заказ или какие-то санкции применить? Или если пара заказов в день, то ничего не будет?