Andrzyk82
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.468
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 785
а какой уж там от 300/500?После таких заказов и бан адреса могут выписать, было такое в прошлом году, на месяц мой адрес забанили. Сегодня не стал из за сотки над ними издеваться! Ибо 300/500 и 250/500 ещё живы и я ими активно пользуюсь
вообще-то меняет..Сути не меняет...
это - даЭто их работа, за которую платят деньги.
а это - нет.Не переживай, чем больше курьер доставит заказов, тем больше его зарплата.
Воркает, чекай мою тему)не воркает уже
Не меняет. Даже если у курьера нет заказов, в любом случае ему найдут работу.вообще-то меняет..
да кто спорит?!Не меняет. Даже если у курьера нет заказов, в любом случае ему найдут работу.
ОтключилиЗаказывал с утра, всё работало. Решил заказать с другого телефона, на котором даже заказов ещё не было, пишет "Неверный промокод"
промо умерЗаказывал с утра, всё работало. Решил заказать с другого телефона, на котором даже заказов ещё не было, пишет "Неверный промокод"
Заказывал с утра, всё работало. Решил заказать с другого телефона, на котором даже заказов ещё не было, пишет "Неверный промокод"
эм у них почасовая оплата сам работаю самокате сборщикомЭто их работа, за которую платят деньги.
Не переживай, чем больше курьер доставит заказов, тем больше его зарплата.
он со сбермаркетом спутал, вот там платят за каждый доставленный заказ.эм у них почасовая оплата сам работаю самокате сборщиком
Соседнюю квартиру или частный дом не пробовали указывать?))на месяц мой адрес забанили
Скок в час платят?эм у них почасовая оплата сам работаю самокате сборщиком
Если делать заказ на 100руб и давать на чай 100руб, то в чем выгода?ребят, кто за курьеров переживает: просто не скупитесь им чаевые давать. По-моему за такое старание в непогоду малые точно заслуживают на шоколадку с чашкой кофе презент.
Да он курьером работает, решил на абузерах нажитьсяЕсли делать заказ на 100руб и давать на чай 100руб, то в чем выгода?
для тебя мб и никакой. но те кто абузят и гоняют курьеров за 1-15руб по много раз, то могут обрадовать и отсыпать пару монет на шоколадки.Если делать заказ на 100руб и давать на чай 100руб, то в чем выгода?
спалилиДа он курьером работает, решил на абузерах нажиться