если андроид то через клонирование хорошо идетПривезли заказ за 4р, из-за гололеда бедолаги пешком несут. Чет хз как абузить, чистил кэш, удалял-устанавливал прилажуху, даже без авторизации выдает мол у вас уже были заказы, уже несколько симок просрал
по этому гайду делал https://mipped.com/f/threads/promokody-na-dostavku-produktov-obschaja-tema.130725/post-3441518Через клонирование палит тоже почему-то (
Если через аппклонер какие настройки поменять надо?
может потому что у них миллион заказов сейчас? У меня быстро собирают, уже заказов 5-6 сделалсработать сработало) но что то они не торопятся заказ собирать.. 19 мин уже прошло) решил продолжить покупки с этого же аккаунта.. пишет что промик не действителен..пришлось менять номер) на другом номере сработало.. но так же не спешат собирать) буду ждать до победного
Это их работа, за которую платят деньги.курьеров дрочить
Сделал 3 заказа сразу, привез 1 курьер в 1 пакетеОчистка кэша + сброс рекламного идентификатора нормально идут,сделал пару заказов (привезли сразу 2),но по сотке курьеров дрочить, такое себе конечно.
могу ошибаться, но в самокате з/п курьера не зависит от количества доставленных заказовЭто их работа, за которую платят деньги.
Не переживай, чем больше курьер доставит заказов, тем больше его зарплата.