а самокат не блочит по адресам за абуз? уже заказал с двух акков яиц за 9 руб и два молока за 29р. Если продолжу гонять малых не накроют?Сделал 3 заказа сразу, привез 1 курьер в 1 пакете
да там у них звиздец похоже. курьеры прям все запыхавшиеся приходят.первый заказ уже почти как час висит) сделан в 8 40
это видимо от региона зависит или загруженности дакстора. у меня без минималкиКак и предполагал, доставка минимальная 170-200, так что хлебушка заказал свежего и хватит, и так курьера уже 40 минут жду
вкуривают они всё, первый же курьер обо всем сказал)Вот я тупанул то. Думал у нас минималка от 150. Давно не заказывал через приложение. Оказывается на новорега от 100,а повторные от 150. В итоге 5 заказов сделал от 150 и один от 100. Курьеры уже по третьему кругу пошли. "Вы говорят нас проверяете или что" Не вкуривают они.
Клон приложения+ режим самолетаКак с одного телефона заказать? Пишет вы использовали промокод? Хотя это было на другом акке
они еще доставку от 950 р сделали)Тоже не работает(
Сути не меняет.могу ошибаться, но в самокате з/п курьера не зависит от количества доставленных заказов
На пеппере тема размещена 11 часов назад.после перца все быстро умирает
его не только туда выложили. Еще несколько очень больших групп в вк и в тг-каналахи вот после них оффнулось все.после перца все быстро умирает