Неважно сколько, важно сколько они будут стоить же жСколько монеток в итоге можно наковырять без вложений?
Меня вот другое смущает: пока белых людей вынуждают захолдить около 500 долларов за 3 шары, сраным чуркам из индонезии просто так дают 3 шары за регу на биржев прошлую раздачу тоже были сначала шары эти, а потом они каким то образом в sfp конвертировались ?
сделал тогда на лайте - капнуло около 200$, жалел потом что хоть бы twt в холд отправить надо было
Здесь задания на холдинг тоже странные, 1,5 шары дадут если делать свап монет из BIDR в SFP и BNB, только бидр этот отдельно на бирже закупать и заводить в кошелек надо, чтобы свапнуть ? есть вроде вкладка с бинансом, там бидра нет.. и вообще за фиат в приложении ничего не купить ?
да, это жоский расизм от индонезийцев ) в принципе можно попробовать пройти кус и таки поучаствовать и в этой активности, но шанс на успех, понятно, мизерныйпока белых людей вынуждают захолдить около 500 долларов за 3 шары, сраным чуркам из индонезии просто так дают 3 шары за регу на бирже
Что бы тебе дали эти 3 Share нужно на балансе иметь 20 SFP( около 60$) потом только кидать фейк акк с KYC индонезада, это жоский расизм от индонезийцев ) в принципе можно попробовать пройти кус и таки поучаствовать и в этой активности, но шанс на успех, понятно, мизерный
Ввел твой код, передаю дальше NMNYQ5. Спасибо)Неважно сколько, важно сколько они будут стоить же ж---------Двойное сообщение соединено: ---------
Меня вот другое смущает: пока белых людей вынуждают захолдить около 500 долларов за 3 шары, сраным чуркам из индонезии просто так дают 3 шары за регу на бирже
Если вдруг кому лень искать код приглашения на первой странице как было мне,
то можете использовать мой Y1MDEZ
@Bookmark @Disconnect6 @radagast025 я на вас подписался, подпишитесь на меня, мне двух читателей не хватает до 10
Подписался)подписался, кому не сложно подпишитесь пжл https://twitter.com/Disconnectt6
НОЛЬ, тебе ничего не дадут без холда на 7 днейСколько монеток в итоге можно наковырять без вложений?
так все здесь бабки вкидывают в холд? иначе не получить ничего?НОЛЬ, тебе ничего не дадут без холда на 7 дней
блядь, очевидно, что биржа индонезийская и им нужны инденезийцы(с кусом), а не рандом колясик с мипеда.....Неважно сколько, важно сколько они будут стоить же ж---------Двойное сообщение соединено: ---------
Меня вот другое смущает: пока белых людей вынуждают захолдить около 500 долларов за 3 шары, сраным чуркам из индонезии просто так дают 3 шары за регу на бирже
понятия не имею, что они делают, но без заморозки средств, ваши твитера и телеги ничего не стоят, и естественно вы ничего не получитетак все здесь бабки вкидывают в холд? иначе не получить ничего?
Да эти индонезийцы в шкурах мамонта ходят и в пещерах живут, у них и компьютеров с телефонами-то нет. А я бы с колен поднял Индонезию же жблядь, очевидно, что биржа индонезийская и им нужны инденезийцы(с кусом), а не рандом колясик с мипеда.....
мг, был там, довольно развитая странаДа эти индонезийцы в шкурах мамонта ходят и в пещерах живут, у них и компьютеров с телефонами-то нет. А я бы с колен поднял Индонезию же ж
Ввёл твой код1. Качаем приложение https://play.google.com/store/apps/details?id=io.safepal.wallet (SafePal - Crypto wallet)
2. Выполняем задания, ретвит в твиттере и боте телеграм (в приложении есть подробная инструкция)
3. TYWQND (мой реферал код, вы получите дополнительно 0.2 монеты, спасибо всем кто использует)Посмотреть вложение 272660
Ввёл твой код
Если что, вот мой
NBN2FM
Тут в соседней теме люди за 300 рублей говно фоткают, а ты тут с 500 долларами проблему себе нашелВот жеж, нихера никакой свап не работает че то в этом кошельке.. System error code-541
Есть успешные случаи? Какие пары ?
для свапа должен быть бнб беп2(на комиссию), от куда вы вылазите такие?Вот жеж, нихера никакой свап не работает че то в этом кошельке.. System error code-541
Есть успешные случаи? Какие пары ?
спасибо что вылез, кэп ! при недостаче bnb кошель так и пишет - недостаточно bnb для оплаты майнерам.для свапа должен быть бнб беп2(на комиссию), от куда вы вылазите такие?
А ты реально будешь 500 баксов туда заносить?спасибо что вылез, кэп ! при недостаче bnb кошель так и пишет - недостаточно bnb для оплаты майнерам.
был сбой, я вообще эпичное комбо словил - не работал свап на все ЛЮБЫЕ пары, по ошибке 541 соответственно, не работал обмен от бинанса - подключаешь кошель, пароль, и все, баланса на обмен нету, и при обращении в ТП приложение вылетало на этапе добавить скриншот. Таки отправил в ТП без скрина, сегодня ответили что они в курсе, было много заявок и все уже поправили, но курс по утру уже не тот ) и да, утром все сработало в штатном режиме.
Ну и типа после такого экспириенса я как будто куплю их аппаратный кошелек или буду хранить всю крипту в их приложении )
ну у меня были бнб на бирже, мне особо без разницы где их держать, конвертнул на банане в эти самые бидры (что оказывается есть стейбл Бинанс ИнДонезиан Рупий ) перевел и свапнул обратно в бнб, нехай лежит, за 7 дней в 0 не упадет, комиссии в BSC конеечные пока, 65 SFP с прошлого дропа тоже лежат, надо докупить/докинуть и свапнуть туда - обратно, вроде просто всё (если сервис работает )А ты реально будешь 500 баксов туда заносить?