Oceanus11
Котик
ну что сказать, ты стал жертвой маркетинга CapcomМда. у меня нет слов даже. Вот нахуя я брал предзказ - игру раздали, длц делюкса раздали, бонусы предзаказа копейки стоят
Ебись все конем
ну что сказать, ты стал жертвой маркетинга CapcomМда. у меня нет слов даже. Вот нахуя я брал предзказ - игру раздали, длц делюкса раздали, бонусы предзаказа копейки стоят
Ебись все конем
Кстати, Капкомы всегда спустя какое то время начинают продавать предзакзаные длс и прочие бонусы. Если я их ещё с кем то не путаю.Мда. у меня нет слов даже. Вот нахуя я брал предзказ - игру раздали, длц делюкса раздали, бонусы предзаказа копейки стоят
Ебись все конем
Так и есть, но обычно сё не так нагло происходит, и бонусы стоят норм так денег. А сейчас сразу и за копейки.Кстати, Капкомы всегда спустя какое то время начинают продавать предзакзаные длс и прочие бонусы. Если я их ещё с кем то не путаю.

Попробуй перезайти на аккВисит груша нельзя скушать
Hearts of Iron III collection за 112р. для RU
Но деньги брать не хотят![]()
Hearts of Iron III Collection on Steam
store.steampowered.com
Посмотреть вложение 323390
Может это только у меня персональные санкции такие.
странно, ошибка оплаты у вас есть? не работает что то пей пал и картаПопробуй перезайти на акк
Куки-кеш-логин по новой не помогает. Цена чересчур низкая видимо получается.Попробуй перезайти на акк
Нет. До выбора способа оплаты даже не доходит. Они говорят: "А тебе мы не продадим эту игру".странно, ошибка оплаты у вас есть? не работает что то пей пал и карта
у меня доходит до оплаты, но плату не хочетКуки-кеш-логин по новой не помогает. Цена чересчур низкая видимо получается.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет. До выбора способа оплаты даже не доходит. Они говорят: "А тебе мы не продадим эту игру".

у меня доходит до оплаты, но плату не хочет![]()
Куки-кеш-логин по новой не помогает. Цена чересчур низкая видимо получается.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет. До выбора способа оплаты даже не доходит. Они говорят: "А тебе мы не продадим эту игру".
Видимо всё таки с ценой связано. Очень дёшево получается. Месяца три назад была такая же цена за эту коллекцию и точно так же не давало купить. Спустя какое то время цену увеличили до 499р. Мне эта пачка длс за столько не нужна

теперь![]()
The Beast Inside on Steam
The Beast Inside is a unique, gripping twist on thriller and survival horror. Immerse in the story of long-buried secrets, personal tragedies, and madness. Play as two protagonists bounded by dark heritage. Combat the enemies, solve riddles and experience real terror in the 3D-scanned environment.store.steampowered.com
Читая это сразу вспоминаю артефакт, вот я лично там провалилась, взяв предзаказ в первые часы, плакали мои 20 евро...Мда. у меня нет слов даже. Вот нахуя я брал предзказ - игру раздали, длц делюкса раздали, бонусы предзаказа копейки стоят
Ебись все конем
Ну, пока в топе моих предзаказов все еще маскарад 2Читая это сразу вспоминаю артефакт, вот я лично там провалилась, взяв предзаказ в первые часы, плакали мои 20 евро...
гмг вообще дурной сайт в плане, чтоб забрать что-то на халяву. Когда-то в стародавние времена, когда они икском раздавали и еще чутка игр - было нормально. А потом всеВидимо всё таки с ценой связано. Очень дёшево получается. Месяца три назад была такая же цена за эту коллекцию и точно так же не давало купить. Спустя какое то время цену увеличили до 499р. Мне эта пачка длс за столько не нужна
Так что всё такишляпагруша.
ну кто-то (Гейб) на нем погрел на старте руки на продаже карточекЧитая это сразу вспоминаю артефакт, вот я лично там провалилась, взяв предзаказ в первые часы, плакали мои 20 евро...
Кто то окупил и даже начал дарить друзьям. Пришлось даже запрет делать на покупку в подарок. Цепочки были в 5-10-20 подарков.ну кто-то (Гейб) на нем погрел на старте руки на продаже карточек