kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.110
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.596
там только картой теперь?
там только картой теперь?
Это ты чем платить пытаешься?
Для RU теперь только карта.там только картой теперь?
Зато "+4". Кроме того, это игры из золотого века пойнт-энд-клик, который у нас называли квестами. Хотя сейчас это можно на DOSBox запустить со всякими фильтрами и прочими улучшателями "графония".там карточек нет
там карточек нет
не думаю, что Казбека сие сильно интересуетЗато "+4"
крипово
Ну вот и зачем я 2 дня назад покупал там эти части Индианы по отдельности по 30 рублейАж на 10р меньше чем во всех русских сторах. Ключ без региональных ограничений.GamersGate - Buy and download games now!
We sell games. Cheap, fast and reliable — you can count on those things when you shop with us. Purchase with us — anytime, anywhere.www.gamersgate.com
Если кто хочет объединиться и взять что-то сообща за 3 бакса (особенно через американский айпи норм выходит), то я с вами - меня интересует только Sorcery (все части).1 игра за 90р / 1$, 5 игорей - 265р / 2,99$; 10 игорей - 440р / 4,99$. Все ключи должны быть без лока. Если с помощью впн и через бакс покупать, то точно без лока.Build your own All Stars Bundle 3 | Fanatical
www.fanatical.com
Leisure Suit Larry - Retro Bundle это:
семью отдельными ключами.Leisure Suit Larry - Retro Bundle on Steam
store.steampowered.com
Steve Jackson's Sorcery! - The Complete Collection это:
количество ключей нужно уточнять.Steve Jackson's Sorcery! - The Complete Collection on Steam
store.steampowered.com
Брал на старте за фулпрайс, так и не поиграл. Мдэ.
тоже бы не отказался. В вишлисте хз сколько, а в распродажи что-то на глаза не попадается. Да и судя по истории скидок, не особо ценник на нее скидывалиUPD: И THE PIT OSMIUM EDITION COMPLETE BUNDLE
Всегда можно только ее купить за бакс, но це не особо уже красиво становитсятоже бы не отказался. В вишлисте хз сколько, а в распродажи что-то на глаза не попадается. Да и судя по истории скидок, не особо ценник на нее скидывали
Возьму Steve Jackson's Sorcery! - The Complete Collectionс этого набора:
Build your own All Stars Bundle 3 | Fanatical
скорее всего буду брать
Steve Jackson's Sorcery! - The Complete Collection
THE PIT OSMIUM EDITION COMPLETE BUNDLE
Do Not Feed the Monkeys
соответственно, остаются две позиции,
каждая из которых примерно 46,20 руб.
Если будут желающие на эти две оставшиеся позиции,
дайте знать
это он будет брать себеВозьму Steve Jackson's Sorcery! - The Complete Collection
ето какой то чит
Ты не купил ещё?ето какой то чит