Рубрика по лучшим скидкам игр Steam

Новый минимум. Вполне себе годное кинцо. Раньше была эксклюзивом PlayStation.

• Like
Реакции: SilenceMhL и kutun
Новый минимум. Вполне себе годное кинцо. Раньше была эксклюзивом PlayStation.

:notbad:
BA3A9054F28CAD8C0D654A3405C9F5304EEE354D

• Like
Реакции: cherryroll
GOD EATER 3 за 199р. На 7р перебили предыдущий минимум на Фанатике. На 160р ниже минималки в Стиме. Ключ RU/CIS.

Можно остальные предложения от Бандай Нямки посмотреть, но вроде бы на GamersGate сейчас цены лучше.

• Like
Реакции: kutun и kazbek
GOD EATER 3 за 199р. На 7р перебили предыдущий минимум на Фанатике. На 160р ниже минималки в Стиме. Ключ RU/CIS.

Можно остальные предложения от Бандай Нямки посмотреть, но вроде бы на GamersGate сейчас цены лучше.
Тут можно баллы юмани применять
Я пару раз брало кое-что (пока они барабан не порезали водились баллы), норм в принципе выходило

Хотелось бы купить , но Ключ RU/CIS....у меня аргентина в стиме(

Хотелось бы купить , но Ключ RU/CIS....у меня аргентина в стиме(
Купи и разыграй :derphappycry:
Или засоли на всякий случай. Магазин официалы и вряд ли чего с ключом случится. Хотя 100% гарантии нет.

Freedom Fighters за 102р на GamersGate или за 113р на Fanatical.
Цена в Стиме пока ещё пЦ какая неправильная на такое старьё то.

Купи и разыграй :derphappycry:
Или засоли на всякий случай. Магазин официалы и вряд ли чего с ключом случится. Хотя 100% гарантии нет.

Freedom Fighters за 102р на GamersGate или за 113р на Fanatical.
Цена в Стиме пока ещё пЦ какая неправильная на такое старьё то.
На засолку не советую. Меня геймерс гат который вроде тоже официалы так с фоллаутом нью вегасом поимел. Ничего так и не смог доказать короче.

• Like
Реакции: kutun
На засолку не советую. Меня геймерс гат который вроде тоже официалы так с фоллаутом нью вегасом поимел. Ничего так и не смог доказать короче.
Риск есть, но пока ключи с Геймрея, Гама-Гама и того же Габестора, годичной выдержки вполне себе живут.
Нераскрытые ключи с ГеймерсГейт двухлетние тоже норм. Тут даже проще, но только для нераскрытых. К сожалению им нужен ответ поддержки Стима о времени активации для замены. Для открытых ключей, естественно, ничего менять не будут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Freedom Fighters за 102р на GamersGate.
Уже 98р :mercurywin:

Последнее редактирование:
Capcom добавили DLC к Деревне, которые раньше давали только за предзаказ, в магазин Steam :trollgirl:

2021-07-19_17-23-48.png

• Like
Реакции: 1134hell и kutun
единственная проблема:
сезонный пропуск сюжетный вроде как
и ну очень дорог :jackie: а в сборке с базовой игрой вообще как фузер стоит

• Like
Реакции: limePers
единственная проблема:
сезонный пропуск сюжетный вроде как
и ну очень дорог :jackie: а в сборке с базовой игрой вообще как фузер стоит
Ну оба длс дают около 10 часов контента судя по отзывам, так что их покупка не обязательна, особенно за цену самой игры :6:

• Like
Реакции: kutun
Capcom добавили DLC к Деревне, которые раньше давали только за предзаказ, в магазин Steam :trollgirl:

Посмотреть вложение 323319
Мда. у меня нет слов даже. Вот нахуя я брал предзказ - игру раздали, длц делюкса раздали, бонусы предзаказа копейки стоят
Ебись все конем