Рубрика по лучшим скидкам игр Steam

Мда. у меня нет слов даже. Вот нахуя я брал предзказ - игру раздали, длц делюкса раздали, бонусы предзаказа копейки стоят
Ебись все конем
ну что сказать, ты стал жертвой маркетинга Capcom

nTvWNEO.png

это ж такой бонус топовый что самый полезный отзыв: это как его убрать с красивого ружья

набор помощи вроде намного полезней,
но стоил ли он десятков долларов переплаты при предзаказе :lol:

Мда. у меня нет слов даже. Вот нахуя я брал предзказ - игру раздали, длц делюкса раздали, бонусы предзаказа копейки стоят
Ебись все конем
Кстати, Капкомы всегда спустя какое то время начинают продавать предзакзаные длс и прочие бонусы. Если я их ещё с кем то не путаю.

• Like
Реакции: BlackCat и kutun
Кстати, Капкомы всегда спустя какое то время начинают продавать предзакзаные длс и прочие бонусы. Если я их ещё с кем то не путаю.
Так и есть, но обычно сё не так нагло происходит, и бонусы стоят норм так денег. А сейчас сразу и за копейки.

Висит груша нельзя скушать :derpcry:
Hearts of Iron III collection за 112р. для RU
Но деньги брать не хотят :jackie:
1626770145164.png

Может это только у меня персональные санкции такие.

• Like
Реакции: kazbek
на озон щас промики завезли на игры к примеру , промик и баллы стакаются, у меня выходит со всеми трехамурдиями 748 рэ за делюкс :6:

• Like
Реакции: Nekonya
Висит груша нельзя скушать :derpcry:
Hearts of Iron III collection за 112р. для RU
Но деньги брать не хотят :jackie:
Посмотреть вложение 323390
Может это только у меня персональные санкции такие.
Попробуй перезайти на акк

Попробуй перезайти на акк
Куки-кеш-логин по новой не помогает. Цена чересчур низкая видимо получается.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

странно, ошибка оплаты у вас есть? не работает что то пей пал и карта
Нет. До выбора способа оплаты даже не доходит. Они говорят: "А тебе мы не продадим эту игру".

Нет. До выбора способа оплаты даже не доходит. Они говорят: "А тебе мы не продадим эту игру".
у меня доходит до оплаты, но плату не хочет :6:

у меня доходит до оплаты, но плату не хочет :6:

1626777883221.png

• Like
Реакции: Frysande Kold
Видимо всё таки с ценой связано. Очень дёшево получается. Месяца три назад была такая же цена за эту коллекцию и точно так же не давало купить. Спустя какое то время цену увеличили до 499р. Мне эта пачка длс за столько не нужна :ohgod:
Так что всё таки шляпа груша.

• Like
Реакции: kutun
Ебись все конем
Читая это сразу вспоминаю артефакт, вот я лично там провалилась, взяв предзаказ в первые часы, плакали мои 20 евро...

Читая это сразу вспоминаю артефакт, вот я лично там провалилась, взяв предзаказ в первые часы, плакали мои 20 евро...
Ну, пока в топе моих предзаказов все еще маскарад 2
Уже более чем 2 года как куплено максимальное доступное издание, но продвижений никаких нет, только иногда сливы от Авалона что все пздц как плохо

• Like
  • Haha
Реакции: Frysande Kold, kutun и Nya
Ну с мафией дефинитив было не так все печально) особенно для купивших в южно-африканских рандах))

Видимо всё таки с ценой связано. Очень дёшево получается. Месяца три назад была такая же цена за эту коллекцию и точно так же не давало купить. Спустя какое то время цену увеличили до 499р. Мне эта пачка длс за столько не нужна :ohgod:
Так что всё таки шляпа груша.
гмг вообще дурной сайт в плане, чтоб забрать что-то на халяву. Когда-то в стародавние времена, когда они икском раздавали и еще чутка игр - было нормально. А потом все
ну кто-то (Гейб) на нем погрел на старте руки на продаже карточек

ну кто-то (Гейб) на нем погрел на старте руки на продаже карточек
Кто то окупил и даже начал дарить друзьям. Пришлось даже запрет делать на покупку в подарок. Цепочки были в 5-10-20 подарков.

• Wow
Реакции: Oceanus

• Like
Реакции: Vasilevich и Frysande Kold