chewi10
Бог флуда
Появилась скидка на планируемую к удалению из стима Tactics & Strategy Master 3:Gemini Strategy
store.steampowered.com
Все бандл на СГ?Gama-Gama
По 3р. (с карточками)
Я думаю у большинства иконок количество раз, когда они были в бандлахВсе бандл на СГ?
WebMoney
Выходит 10,25 рублей---------Двойное сообщение соединено: ---------по youmoney платежу отправил запрос на возврат (затем отпишу, чем закончилось)
![]()
я не настолько бохат, чтобы сбербанку отдавать за аниме (к тому же там этого аниме и нет) Р 34.88 - Р 10 = Р 24.88![]()
Бесплатный ключ получил что-ли?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть возможность не открывать серийный номер = так и былоБесплатный ключ получил что-ли?
Ничего не понял = так и было.Есть возможность не открывать серийный номер = так и было
И на аккаунт можно сделать два заказа одного предмета = и так было разными способами оплата
Было два заказаНичего не понял = так и было.
Ты в итоге заимел ключ и рефнул деньги?
Он не открыл ключ и запросил возврат. Открыл ключ - х... тебе, а не возврат. Там же не идиоты сидят.Ничего не понял = так и было.
Ты в итоге заимел ключ и рефнул деньги?
Дык он же не с них возврат просил, а с ГеймерсГейта. Юмани же не продавец. А даже если возврат просился с Юмани, то при открытом ключе их бы шведы послали. Услуга оказана - товар продан.Дык откуда в юмани шарят, открыл или нет он ключ?
ты не совсем чувствуешь суть темыСтранно что никто еще не запостил, или шляпа?![]()

Я давно суть утерял на мипедеты не совсем чувствуешь суть темы![]()

Минимальная скидка

ты не совсем чувствуешь суть темы![]()