- Дней с нами
- 3.627
- Розыгрыши
- 79
- Реакции
- 7.961
удалили только сегодня есть шанс что вернут)87р для RU айпи. Повторение регулярной минимальной цены в Стиме. Нюанс в том, что в Стиме больше не купить.GamersGate - Buy and download games now!
We sell games. Cheap, fast and reliable — you can count on those things when you shop with us. Purchase with us — anytime, anywhere.ru.gamersgate.com
@stimul14StarDrive 2 Gold Pack 11р.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
45P на СГ.
Или нет. Последние машинки вернули, но там издатель был несколько покрупнее.удалили только сегодня есть шанс что вернут)
это фул гейм и плюс длс? шо так дешево?StarDrive 2 Gold Pack 11р.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
45P на СГ.
У меня пока на проверке. Взял с чуток. Но судя по описанию именно Голд Пак. Видимо с ценой косякнули или сделали по цене одной игры. За шведами периодически такое водится.это фул гейм и плюс длс? шо так дешево?
на проверке до 24 часов, сук могут отменить) ру цис же?У меня пока на проверке. Взял с чуток. Но судя по описанию именно Голд Пак. Видимо с ценой косякнули или сделали по цене одной игры. За шведами периодически такое водится.
сколько (если не секрет)? К тому, что сколько можно на один аккаунт взять без риска отменыВзял с чуток.
Судя по адресной строке на GG и steamdb без всяких региональных ограничений.на проверке до 24 часов, сук могут отменить) ру цис же?
Раньше больше 2 шведы не разрешали покупать. Сейчас сделал 2*3сколько (если не секрет)? К тому, что сколько можно на один аккаунт взять без риска отмены
уже выдали ключи? у меня еще на проверкеСудя по адресной строке на GG и steamdb без всяких региональных ограничений.
Раньше больше 2 шведы не разрешали покупать. Сейчас сделал 2*3---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 251962
Посмотреть вложение 251963
Бюджетненько.
Чем оплачивал?уже выдали ключи? у меня еще на проверке
Ебанные комиссииСудя по адресной строке на GG и steamdb без всяких региональных ограничений.
Раньше больше 2 шведы не разрешали покупать. Сейчас сделал 2*3---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 251962
Посмотреть вложение 251963
Бюджетненько.
Даже с комиссией будет дешевле чем в Стиме. Но менее приятно. Да.Ебанные комиссии
там комиссия 55 копеекЕбанные комиссии
сбер) номер карты говорить?Какого банка?
Больше 2 в корзину не добавить при этом. Можно было бы штук 5-10, я бы смирился с комиссией, она бы норм на все распрпделилась. А так платить комиссию больше чем игры стоят гркстновато.Даже с комиссией будет дешевле чем в Стиме. Но менее приятно. Да.
про какую комиссию вы говорите что больше игры стоит? как не дает больше 2 добавить я только что 3 купил. Дайте мне мои игры у меня они еще на проверкеБольше 2 в корзину не добавить при этом. Можно было бы штук 5-10, я бы смирился с комиссией, она бы норм на все распрпделилась. А так платить комиссию больше чем игры стоят гркстновато.