Dynamic seasons change everything at the world’s greatest automotive festival. Go it alone or team up with others to explore beautiful and historic Britain in a shared open world.
Да вот тоже думаю взять поэтому хз, но там очень атмосферно и красиво, под музычку по лавандовым полям гонять, вроде прикольно, а на пятую не скоро мне кажется скидки завезут плюс она 3к стоит, но удивляет что там онлайна намного больше чем в 4
За онлайн в этой игре ебаные дегенераты ответственные. Паблик пиздец с серверами и между картой загрузки могут по 5-15 быть, ранкед по кд ливеры так как нету никаких штрафов/поражение в статистику не пойдёт + у кучи народа не сохраняются очки рейтинга и не фиксится это с 19 года
У меня этот пак куплен после введения Прайма. При покупке Прайм не выдали
Может быть есть в складируемых гифтах, которые 2012 и 2014 Retail или Counter-Strike Complete.
У меня этот пак куплен после введения Прайма. При покупке Прайм не выдали
Может быть есть в складируемых гифтах, которые 2012 и 2014 Retail или Counter-Strike Complete.
Прайм смотрится внутри игры. А так, нужно смотреть по steam db, какая версия входит в саб
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но, в целом как он выглядит в списке лицензий? Если куча отдельных игр - то нае входит скорее. А если единый валы комплит пак какого-то года (у меня вроде 2013) то должен входить
Но, в целом как он выглядит в списке лицензий? Если куча отдельных игр - то нае входит скорее. А если единый валы комплит пак какого-то года (у меня вроде 2013) то должен входить
Отдельными играми. Вальве слишком много подписок для КС:ГО наклепали, чтобы по быстрому разобраться. Но большинстве старых версий паков/наборов КС:ГО идет под 730 apid, в том что сейчас продаётся как 329385 apid.
Отдельными играми. Вальве слишком много подписок для КС:ГО наклепали, чтобы по быстрому разобраться. Но большинстве старых версий паков/наборов КС:ГО идет под 730 apid, в том что сейчас продаётся как 329385 apid.
Age of Empires II: Definitive Edition features “The Last Khans” with 3 new campaigns and 4 new Civilizations. Frequent updates include events, additional content, new game modes, and enhanced features with the recent addition of Co-Op mode!
Age of Empires, the pivotal real-time strategy game that launched a 20-year legacy returns with modernized gameplay, all-new 4K visuals, 8-person multiplayer battles and a host of other new features. Welcome back to history.
Age of Empires III: Definitive Edition offers players a trial of this historical single & multiplayer RTS experience. *Note: To unlock all features of the game please see the “Base Game” product.
Из библиотеки перебрасывает в магаз под 730-м апидом, покупал совершенно точно не одной подпиской, а добираемым комплектом в те времена, когда они только вводились. В лицензиях написано вот что:
Из библиотеки перебрасывает в магаз под 730-м апидом, покупал совершенно точно не одной подпиской, а добираемым комплектом в те времена, когда они только вводились. В лицензиях написано вот что: Посмотреть вложение 367124
Я сильно позже покупал. CS:GO Prime status upgrade у меня в лицензиях отсутствует. В продаваемом Вальве паке этого тоже нет, что и логично, потому что зачем тогда прайм отдельно продавать. В 2016 был, в 2020 уже нет.
Cyberpunk 2077 is an open-world, action-adventure RPG set in the dark future of Night City — a dangerous megalopolis obsessed with power, glamor, and ceaseless body modification.
Я сильно позже покупал. CS:GO Prime status upgrade у меня в лицензиях отсутствует. В продаваемом Вальве паке этого тоже нет, что и логично, потому что зачем тогда прайм отдельно продавать. В 2016 был, в 2020 уже нет.
Тут ещё прикол явно в том, что когда я покупал, не было никаких праймов и сам КС:ГО был ещё платным. Потому, по факту, я за него таки какую-то копейку заплатил. Это потом они конвертнули всем купившим игру ранее в прайм-статус (к разговору о несколько раз поднимавшейся в интернете теме, что покупателям игры ранее прайм-статус в новой версии не дадут).
Тут ещё прикол явно в том, что когда я покупал, не было никаких праймов и да КС:ГО был ещё платным. Потому по факту, я за него таки какую-то копейку заплатил. Это потом они конвертнули всем купившим игру ранее в прайм-статус (к разговору о несколько раз поднимавшейся в интернете теме, что покупателям игры ранее прайм-статус в новой версии не дадут).
У тя ж в лицензия написано что прайм статус уже был. Ты ж его его купил.
Сам свои лицензии посмотри. Для сравнения я могу мою кинуть, там именно куплено когда кс был платным и там да никакой инфы о прайме нет.
Bikes from the world's most beloved motorcycle manufacturers, breathtaking races, and a round-the-world trip taking in 15 different locations, all this and more in the new videogame: RIDE.
У тя ж в лицензия написано что прайм статус уже был. Ты ж его его купил.
Сам свои лицензии посмотри. Для сравнения я могу мою кинуть, там именно куплено когда кс был платным и там да никакой инфы о прайме нет.
Котя, ещё раз - когда я покупал, не было никаких праймов, и сама ксочка была ещё платной. И тогда в лицензиях значилась либо сама игра, либо полный пак Валв (не помню точно). Это потом её конвертнули в прайм-статус, когда этот самый прайм-статус ввели. А оплачивал я не прайм-статус, а именно, что игру.
И ещё, котя, ты покупал валв коплит, когда это был один лот, я - когда уже был добираемый. В этом тоже может быть разница, но покупал я игру.
Котя, ещё раз - когда я покупал, не было никаких праймов, и сама ксочка была ещё платной. И тогда в лицензиях значилась либо сама игра, либо полный пак Валв (не помню точно). Это потом её конвертнули в прайм-статус, когда этот самый прайм-статус ввели. А оплачивал я не прайм-статус, а именно, что игру.
И ещё, котя, ты покупал валв коплит, когда это был один лот, я - когда уже был добираемый. В этом тоже может быть разница, но покупал я игру.
Ready to die? Experience the newest brutal action game from Team NINJA and Koei Tecmo Games. In the age of samurai, a lone traveler lands on the shores of Japan. He must fight his way through the vicious warriors and supernatural Yokai that infest the land in order to find that which he seeks.