frojer
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.630
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 3.344
Да чет реал странно, скидку дает 470 рублей (~6.22$), а потратить надо на 1924 рубля (~25,45$)А точно сумма какая, чтобы ориентироваться?
Да чет реал странно, скидку дает 470 рублей (~6.22$), а потратить надо на 1924 рубля (~25,45$)А точно сумма какая, чтобы ориентироваться?
Там походу еще и привязка к почте - пишет что невалид или срок истек. Ну и пох, все равно на 2к такриться как-то дохуя грусттно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет там никакой привязки, купон был на яндексе, а фанатикал у меня на гмаил зареган - без проблем применилсяТам походу еще и привязка к почте - пишет что невалид или срок истек. Ну и пох, все равно на 2к такриться как-то дохуя грусттно
Знач я как-то не так все сделал.Нет там никакой привязки, купон был на яндексе, а фанатикал у меня на гмаил зареган - без проблем применился
Потому что агони если брать оригинал всегда дает ремастердали три игры, хотя при покупке отображается двеSteam Store
Steam is the ultimate destination for playing, discussing, and creating games.store.steampowered.com---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 367952
в аргентишке и рашке бандл недоступен?дали три игры, хотя при покупке отображается две
на 300 рублей тянет? Отзывы смешанные/Ниже минималки в Стим до повышения базовой цены.
--Ссылка удалена--
Ну, со всеми дополнениями. Скорее да чем нет.на 300 рублей тянет? Отзывы смешанные
СпасибоНу, со всеми дополнениями. Скорее да чем нет.
134 мвидео баллы списать можноЗа 150р в Мвидео (или чуть меньше ) или на Буке.
Лично я взял ее в бандле на хамбле, стандартную версию, поторую потом до дифинитив проапгрейдили и в общем-то дали все допы бесплатно.Спасибо
Моя внутренняя жабка подумает брать или нет---------Двойное сообщение соединено: ---------
134 мвидео баллы списать можно
Учитывая, что на GG продавали её за 230р для Mac (и Windows тоже)на 300 рублей тянет? Отзывы смешанные
За 220р это было в Эпиках.Учитывая, что на GG продавали её за 230р для Mac (и Windows тоже)
Это косяки ИТАД. Например, когда во время распродажи дешевый набор снимается с продажи, то для ИТАД цена становится 0. Возможно из-за лага в получении информации от Стим или стимдб. Без понятия откуда анидил данные парсит.Реально поймать и купить за 0 руб. игру в Steam, как показывает статистика цен на ITAD?
Посмотреть вложение 368255