Эу, ТС - уже четверг. Ты куда там пропал-то?Вчера занят был, сегодня вечером итоги
приятно слышать от человека который "написал" стиллер.
Гениальная схема чтобы деанонить. типо розыгрыш типо топ юзер. победителем становиться тот - кого надо деанонить.
Советую завести а/я либо офшорить через 3 руки.
А порядковые номера тут
Посмотреть вложение 22328
Меня четвертый день пинают палками и говорят мол итоги давай, зашел и первое же число в качестве победителя на рандом орге выбралСтранно, что ни какой-то новичок нонейм, а именно 20FPS (прямо, как Ареrture Laboratories говорил)
Ну ладно, это же рандом
не забанили может потому что тему никто не апнул, вот все и забыли... лойс забрал322 СРАБОТАЛА
ИЗИ, ЛАХИ
а, по-сути, я вообще нихуя не знал, захожу сюда редко, темы интересные смотрю, а так - все надоело уже.
так вот, о 322 и т.п., речи быть не может, ибо ему было бы выгодней кому-то из своих знакомых отправить или по Рашке, а не мне в Украину. Так-то, мозги чините, дабы такой хуйни они не думали.
можно еще больше шмота с алиэкспресса и челкастых пидоров?
помнится мне, как кто-то о базарных штанишках говорил, но тут я еще и базарные новые балансы нашелОрганайзер получил, в нём много дырочек, есть большие, можно на хуй прицепить и ходить по улице
Чёт ору, то пиздец...
Которая стоит у меня на странице, ссылка на которую в открытом доступе под авойслив фотки