- Дней с нами
- 3.514
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.662
апать свою же тему, но до этого говорить, что меня "органайзер" больше заделбекстейдж со сьемок фото выше
кто из нас двоих нафлудил 100+ сообщений в личку после моего поста?апать свою же тему, но до этого говорить, что меня "органайзер" больше задел
набери сначала 15 кг, дабы ветром не сдувало тебя с твоей челкой, а потом пообщаемся о ваших "сливах" и о том, как меня "задевает"кто из нас двоих нафлудил 100+ сообщений в личку после моего поста?
иди дальше мамке объясняй, что это тебе похуй и вообще они слиты
набери сначала 15 кг, дабы ветром не сдувало тебя с твоей челкой, а потом пообщаемся о ваших "сливах" и о том, как меня "задевает"
да пиздуй ты уже из треда, мы все понялинабери сначала 15 кг, дабы ветром не сдувало тебя с твоей челкой, а потом пообщаемся о ваших "сливах" и о том, как меня "задевает"
Он нас затролелда пиздуй ты уже из треда, мы все поняли
пивас эвери дей иди ебашь в своей общаге, от меня только отъебись
просто было интересно, насколько ты конченный, чтобы спустя пару месяцев после срача, от которого ты потом типо открещивался, отреагируешь на забавную пикчу
а ты как с цепи сорвался и пытался в тралинг, пиздец
можно перестать лайками засыпать друг друга?)да пиздуй ты уже из треда, мы все поняли
пивас эвери дей иди ебашь в своей общаге, от меня только отъебись
просто было интересно, насколько ты конченный, чтобы спустя пару месяцев после срача, от которого ты потом типо открещивался, отреагируешь на забавную пикчу
а ты как с цепи сорвался и пытался в тралинг, пиздец
лайкаю пидоровможно перестать лайками засыпать друг друга?)
в общаге, окей
то ты говоришь, что я на мамкиной шее вишу, потом говоришь, что я в общаге, что ты несешь вообще, дрыщ челкастый?)
бля слухай, а ты залей сюда фотку своего охуенного тела, раз тебе мои 60 кг при росте в 178 - хуевые меркиможно перестать лайками засыпать друг друга?)
в общаге, окей
то ты говоришь, что я на мамкиной шее вишу, потом говоришь, что я в общаге, что ты несешь вообще, дрыщ челкастый?)
я уже фоткал свои тапки, дороже твоей и этого модника, жизни, фоткал паспорт и студак, а теперь еще тело?)бля слухай, а ты залей сюда фотку своего охуенного тела, раз тебе мои 60 кг при росте в 178 - хуевые мерки
рили, почему бы тебе не показать свое ебало и свое мега охуенное тело, на которое всем форумом бы ровнялись?
нук поясни за мое пальто пожалст и кеды, умникя уже фоткал свои тапки, дороже твоей и этого модника, жизни, фоткал паспорт и студак, а теперь еще тело?)
нахуй пойдешь или сядешь?)
хуевый на ебало, да, сорре :снук поясни за мое пальто пожалст и кеды, умник
лан, я понял, ты хуевый на ебало и боишься критики, корзиночка
если в военкоме у меня все по нормам, то ты хуй сосешь, дядьхуевый на ебало, да, сорре :с
ты говоришь, что у тебя пиздатые параметры и ты не дрыщ, а ахуенный тип?)
гугэл тебе в помощь и посмотри соотношение вес/рост, не дрыщ)
P.s. "поясни"
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
оценивать свое телосложение по меркам СОВРЕМЕННОЙ РУЗКОЙ АРМИИесли в военкоме у меня все по нормам, то ты хуй сосешь, дядь
>оценивать свое телосложение по меркам СОВРЕМЕННОЙ РУЗКОЙ АРМИИ
))))
ну если без рофелов, то в армейке параметры берут среднестатистические, что в твоей укропии, что в рашке, что в пиндосииоценивать свое телосложение по меркам СОВРЕМЕННОЙ РУЗКОЙ АРМИИ
))))