вчера из четырёх попыток - четыре одинаковых результата:Девайсы падают (два подряд упали), но сбербокса там уже нет, остались только лампа и розетка.
Розетка и лампа тоже супервчера из четырёх попыток - четыре одинаковых результата:
1-ый приз) лампа или розетка
2-ой приз) симка или самокат или сбермаркет.
Хотя на стартовой странице автоответчика среди призов нарисован и тв-бокс.
похоже, боксы кончились. Но зато дофига лампочек с розетками осталось. Развлечения по ТВ людям оказались интереснее).Ночью три раза подряд выпали лампа или розетка.
Когда дело было?Два Сбербокса из 30 симок только выпало. Вечером попробуем еще розеток набрать.
6-7 января симки прозванивал, заодно и салют. Вчера принес курьер обе приставки.Когда дело было?
Сразу не получаем, ждём доставку, нельзя абузить номера с смс сервисовА как вы получаете сразу подарки?
И можно ли абузить номера с смс сервисов?
Я про то, что я зарегался, у меня написано "Мы собираем подарки для вас, они появятся в течение суток"Сразу не получаем, ждём доставку, нельзя абузить номера с смс сервисов
Надо сделать звонок на этот номер, что бы автоответчик ответил, далее появится диалог с дедом морозом и в нем подаркиЯ про то, что я зарегался, у меня написано "Мы собираем подарки для вас, они появятся в течение суток"
В приложении так часто бывает, лучше по промокоду оформлять через сайт, там хотя бы без лагов и глюковВыбил розетку, начал оформлять заказ, ввёл адрес и все, крутит уже около часа и не загружается, было у кого так? Заново пробовал, тоже самое.
Через какой сайт? Сбербанк?