UraganKathrina
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.925
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 836
Да, мне уже ответили, разобрался)Вот здесь в истории звонков должен появиться входящий от ДМ. Там внутри и подарки
Посмотреть вложение 394638
Сегодня выпали?В самом конце успел на акцию, но 2 Сбербокса на 4 номера считаю неплохо.
Буквально только что.Сегодня выпали?
а она до когда идет вообще?В самом конце успел на акцию, но 2 Сбербокса на 4 номера считаю неплохо.
Ха, думал до конца года, раз уж это подарки от Деда Мороза, а она по 15 января включительно. Хотя призовой фонд скорее всего раньше закончится.а она до когда идет вообще?
Так она и без акции по сберпрайму бесплатная, только вот они правила меняют как хотят и потом хуй с них слезешь, постоянно всем заявки о переводе номера по выдуманным причинам отклоняютбоксы до сих пор падают. вчера выпал.
у тех, у кого стата хуёвая по боксам - чё вы не юзаете промики на сбермобайл? я в своем отделении сбера уже всем сотрудникам план по симкам на пол года вперед сделал, уже как родного встречают там )
Со скольки номеров? Сегодня 15 номеров - ни одного Сбербокса не выпало.боксы до сих пор падают. вчера выпал.
Сбер онлайн установлен? Тогда может пытаться на него пуш-уведомление отправить. Также, если номера раньше в сбере онлайн были зарегистрированы, будет пуш отправляться.Подскажите, пожалуйста, как попробовать на разные номера выбить желанный сбербокс? Симки есть, мобильников больше дома не осталось(.Удалил приложение Салют, предварительно очистив кэш, переустановил. Но на странице регистрации нового номера в сбер id после ввода номера - тишина(. Не приходит смс с кодом на этот номер и соответственно зарегиться нельзя.
Нет, приложения нет. Номер зарегистрирован не был(.Сбер онлайн установлен? Тогда может пытаться на него пуш-уведомление отправить. Также, если номера раньше в сбере онлайн были зарегистрированы, будет пуш отправляться.