Им бы начать сбер-тв выпускать дюймов на 55-65, и их пораздавать немного... *мечты*
У меня действующая подписка на год за "Другие дела" ВК, активировать не дает. Но оно все равно не будет суммироваться, сообщение перед вводом кода намекает.Если активировать поверх активной подписки, что происходит?
Срок заменяется, суммируется или не даст активировать вообще?
Я так понял боксы будут давать рандомно после 30.12. При получении промокода там сообщение высвечивается, мол, заходите на страницу после 30.12 и узнайте выиграли ли вы приз или нет, и вот вам еще 25% скидка на страховку (или че там).Но боксы, похоже, тоже дают рандомно, 100% результат не гарантирует бокс.
Вот только как они будут их раздавать, если когда заходишь на страницу, играть можно заново, либо там будут призы по почте раздаватьсяУ меня действующая подписка на год за "Другие дела" ВК, активировать не дает. Но оно все равно не будет суммироваться, сообщение перед вводом кода намекает.
Посмотреть вложение 393694---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я так понял боксы будут давать рандомно после 30.12. При получении промокода там сообщение высвечивается, мол, заходите на страницу после 30.12 и узнайте выиграли ли вы приз или нет, и вот вам еще 25% скидка на страховку (или че там).
ничерта не дает. Активировал поверх текущей на 3 месяца за 1 рубль.Если активировать поверх активной подписки, что происходит?
Срок заменяется, суммируется или не даст активировать вообще?
Вводить нужно на сайте, а не в приложении - тогда бесплатно будет.Появилась из промо: только акция 199р на 6 месяцев, до этого было 299 на 6 мес.
ну шо сказать,Вводить нужно на сайте, а не в приложении - тогда бесплатно будет.
Так это просто инструкция. Тыкать не здесь нужно.не могу ничё выбрать. тыкаю и нихуя не происходит. если жать продолжить думает пару сек и выкидывает сюда же
как не здесь? на прошлом телефоне здесь вроде тыкал. а где?Так это просто инструкция. Тыкать не здесь нужно.
Они сразу появляются после первого звонка на автоответчик, просто так не появятсяДа где эти подарки найти? Вчера все подключил, написали завтра будут подарки. Сегодня найти не могу, ни в Салюте, ни в Сбер-онлайне.
Забрал 2 последних из списка, спасибо)Не много пофармил.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня этих звонков уже куча, не могу найти раздел с подарками, где они должны появится?Они сразу появляются после первого звонка на автоответчик, просто так не появятся
В звонке от деда морозау меня этих звонков уже куча, не могу найти раздел с подарками, где они должны появится?