- Дней с нами
- 2.093
- Розыгрыши
- 66
- Реакции
- 3.585
с какой попытки, с разных устройств и айпи?) интересно понять, полный рандом или есть зависимость.)Ура, поймала девайс
с какой попытки, с разных устройств и айпи?) интересно понять, полный рандом или есть зависимость.)Ура, поймала девайс
4 номер (тот самый, на который ругался сберID, что забанил).с какой попытки, с разных устройств и айпи?) интересно понять, полный рандом или есть зависимость.)
Склоняюсь к рандому...4 номер (тот самый, на который ругался сберID, что забанил).
Устройство да, другое, на котором не стоит сберонлайн. Один номер на этом же устройстве дал промики. Вот вторая попытка - девайс. Очистила данные приложения, айпи не меняла, все на одном вайфае.
Пуш как раз и не приходит почему-то.12 Выскочим пуш что вам звонили и подарок
Пуш о звонке приходил на двух из трёх устройств. Не обязательно ждать. Просто обновить страницу с автоответчиком (выйти/зайти) и появится история звонков. Как раз второй звонок - от Деда с подаркамиПуш как раз и не приходит почему-то.
У меня вчера тоже висело на добавлении адреса, в итоге вернулся назад, зашел в настройки салюта, там вбил адрес и оформил заказ без зависаний.Следующий квест - оформить. Висит уже минут 10 на сохранении адреса, с*ка. Боюсь нажать "назад", чтобы не слетело все к чертям
отключить переадресацию на салют или что?Утром 11 плюс щас 5 сбер номеров -
Как теперь их заблочить кто подскажет?
Заблочить симкиотключить переадресацию на салют или что?
ты юзал сбермобайл и теперь они не нужны, так?)Заблочить симки
Угу написал в чат сказали через 2 месяца сами заблочатсяты юзал сбермобайл и теперь они не нужны, так?)
гугл говорит звонить +7 499 651 4444 и так блочить.
Утром 11 плюс щас 5 сбер номеров
сегодня тоже 0 девайсов из 22, хз. видимо теперь падает 1 девайс на 100, либо уже палят абуз.Только не пойму сука как так 15 номеров и одни самокаты
симки физ или вирт?что по статистике, сколько выигрышей девайсов?---------Двойное сообщение соединено: ---------
сегодня тоже 0 девайсов из 22, хз. видимо теперь падает 1 девайс на 100, либо уже палят абуз.
Главное на экране выбора времени доставки возврат не нажать. А то и заказе не оформится и промокод потратиться, как у меня)У меня вчера тоже висело на добавлении адреса, в итоге вернулся назад, зашел в настройки салюта, там вбил адрес и оформил заказ без зависаний.
Далеко от Москвы или Москва?Привезли мои пару боксов, маленькие радости жизни
физ, конечно, как ты на вирт будешь переадресацию делать?симки физ или вирт?
ПисецСпасибо за тему, только увидела и вот выпало с первого раза!