Сбер ID. Сбербанк не нужен вообщеПодскажите действия? то есть на каждую симку должен сбер быть оформлен?
Зарегал сбер id на вторую сим. В приложении салют при нажатии вход по "сбер ID" вылетает вход по номеру карты.Сбер ID. Сбербанк не нужен вообще
Нужно удалить или заблокировать временно сбер онлайнЗарегал сбер id на вторую сим. В приложении салют при нажатии вход по "сбер ID" вылетает вход по номеру карты.Посмотреть вложение 386752
У меня все те же самые подарки открывало, с двумя номерами в аккаунте. Нужен новый вход, новый id Сбер.А если второй номер подключить в этом же аккаунте то дает еще подарки или именно нужен новый вход?
А что с ними делать через 3 месяца? Там же нет тарифов без абонентской платынакидайте, кому не жалко, под хайд промиков на сбермобайл. хочу пачку сим
забанили, похоже, временно, за частые запросы кода, надо переждать.Никак вторую попытку не использовать
Посмотреть вложение 386777
Сбер, не надо так издеваться надо мной
хватит уже абузитьзабанили, похоже, временно, за частые запросы кода, надо переждать.
это фигня, ещё выиграть надо. вот 0 девайсов из 18 сегодня - цэ издевательство, так издевательство)
сам хватит, это захватывающая игра в лотерею, мне ещё одну розетку надо выигратьхватит уже абузить
у меня симкарты еще ночью закончились. Сегодня одну наскреб, но меня порадовали лишь промикамисам хватит